Новейшая точка доступа ZoneFlex R510 от Ruckus уже на складе OCS

Сентябрь 2016 09 сентября

Точка доступа Ruckus ZoneFlex R510 позволяет создавать высокопроизводительную и надежную беспроводную сеть стандарта 802.11ac благодаря технологии MU-MIMO (Multi-User Multiple-Input Multiple-Output). MU-MIMO обеспечивает повышение пропускной способности сети, одновременное обслуживание большого количества клиентских устройств, включая устройства, не поддерживающие технологию Wave 2, благодаря чему улучшается производительность всей сети.

Благодаря своему USB-порту точка доступа R510 также поддерживает технологии IoT, например, BLE, что делает ее достаточно привлекательной для бизнеса с точки зрения как дохода, так и затрат. Устройство поддерживает режим питания в соответствии со стандартом 802.3af, что избавляет от необходимости дорогостоящей и сложной модификации коммутаторов.

Каждая точка доступа ZoneFlex R510 использует запатентованную компанией Ruckus технологию BeamFlex+, программно-управляемую антенную решетку с большим коэффициентом усиления, которая непрерывно формирует и направляет каждый пакет WiFi по оптимальному пути прохождения сигнала.

Благодаря применению антенн с двойной поляризацией устройство R510 способно адаптироваться в режиме реального времени, отслеживает перемещение и вращение портативных устройств, обеспечивая при этом устойчивый уровень производительности.

Спешите, количество ограничено!

Информация для заказа:

Номенклатурный номер
Описание продукта
1000402159 R510 WW dual band 11ac indoor AP 2x2:2

Семинар «Проектирование систем видеонаблюдения на базе оборудования Hikvision»

Компания Hikvision приглашает вас на семинар «Проектирование систем видеонаблюдения на базе оборудования Hikvision»

HiWatch. Новые возможности.

26 июля в 11:00 по московскому времени компания Hikvision приглашает вас принять участие в вебинаре, который будет посвящен преимуществам оборудования HiWatch.