Новые монохромные принтеры Xerox Phaser 3330 скоро в OCS

Сентябрь 2016 23 сентября

Уважаемые партнеры,
компания Xerox Россия начинает продажи новых монохромных принтеров формата А4 Phaser 3330, которые заменят аппараты Phaser 3320. Принтеры Xerox Phaser 3330 идеально подойдут как для средних рабочих групп, так и малых, нуждающихся в больших объемах печати. Новинки ожидаются к поступлению на склад OCS и уже доступны для заказа.

Информация для заказа:
НН P/N Наименование
1000407916 3330V_DNI Принтер Phaser 3330

Новые модели, как и их предшественники, обладают полным набором функций, необходимых для современной офисной среды: высокая максимальная нагрузка, встроенный дуплексный модуль и встроенная сетевая карта.

Увеличенная скорость печати до 40 страниц в минуту, мощный процессор  с тактовой частотой 1 ГГц и память 512 Мб обеспечивают  высокую производительность  устройства. Компактные габариты  принтера значительно  экономят место в офисе при размещении. Емкие лотки подачи бумаги дают возможность бесперебойной печати в течение длительного времени, а  установка  дополнительного лотка подачи листов  позволяет настроить печать еще больших объемов.

Высокая емкость и раздельная архитектура расходных материалов (раздельные  тонер-картридж и барабан)  делают стоимость отпечатка одной  из лучших в сегменте.

Новые  Phaser 3330  оснащены самыми современными технологиями:  широкие возможности беспроводного доступа благодаря встроенному модулю  Wi-Fi, опциональная поддержка NFC-технологии, поддержка беспроводной печати с мобильных устройств при помощи технологий  AppleAirPrint, GoogleCloudPrint,  Xerox Print Service  и  Mopria,  новейшие  функций безопасности для повышенного контроля и защиты данных.

К ключевым преимуществам новых принтеров можно отнести следующие параметры:
  • Эффективность и производительность:
    • богатая базовая комплектация
    • компактный дизайн
    • широкие возможности беспроводного подключения
  • Низкая стоимость печати и владения
    • раздельная архитектура расходных материалов
    • картридж повышенной емкости на 15 000 страниц
Комплект поставки принтеров Phaser 3330 включает в себя:  Принтер Phaser 3330, тонер-картридж (2600 страниц*), принт-картридж (30 000 страниц**), шнур питания, компакт-диск с программным обеспечением и документацией, руководство по установке, краткие руководства по эксплуатации.

*Стандартных страниц в среднем. Заявленный ресурс по стандарту ISO/IEC19752. Ресурс зависит от изображения, области заполнения и режима печати.
** Приблизительное количество страниц. Заявленный ресурс при печати бумаги формата A4 плотностью 75 г/м2. Ресурс зависит от типа материала, формата, плотности, ориентации и режимов использования.

С любыми вопросами по продукции Xerox или процедуре заказа, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в OCS или на e-mail XeroxInfo@ocs.ru

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Практическая работа с инструментом проектирования решений Design Portal

Данное обучение позволяет познакомиться с инструментом Шнейдер Электрик для самостоятельного проектирования решений для комплексного управления оборудованием серверных комнат и ЦОД любого масштаба.

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве