Всегда с вами на передовой: OCS предлагает нагрудные видеокамеры Transcend DrivePro Body

Сентябрь 2016 23 сентября

Уважаемые партнеры,
едва ли нужно объяснять, как важна для сотрудников полиции и служб безопасности возможность четко запечатлеть ситуацию в динамике и со всеми подробностями. И если среди ваших заказчиков есть такие профессионалы, предложите им удобный и надёжный инструмент: нагрудную видеокамеру Transcend DrivePro™ Body 10.

Днем или ночью, в помещении или на улице — практически в любых условиях видеокамера Transcend DrivePro™ Body 10 остается "при исполнении".

Благодаря широкому углу обзора, который составляет 160°, объективу с диафрагмой ƒ/2.8 и возможности съемки с разрешением Full HD 1080P, камера способна запечатлеть малейшие детали происходящего. При низком уровне освещения будет автоматически задействована инфракрасная светодиодная подсветка, позволяющая даже ночью вести фото- и видеосъемку. Имея встроенный аккумулятор, надежный влагозащищенный и ударопрочный корпус, эта камера прекрасно приспособлена к самым неожиданным ситуациям.

Камера Камера DrivePro Body 10 имеется в наличии на складе OCS.

Информация для заказа:
НН P/N Наименование
1000372617         TS32GDPB10A Transcend DPB10 видеокамера, F/2.8, FullHD, microSD up to 32GB, USB 2.0, Li-Pol 1530mAh, нет экрана, нет WI-FI

Кроме того, под заказ доступны другие модели нагрудных камер Transcend: DrivePro Body 20 и DrivePro Body 52.

С любыми вопросами по продукции Transcend или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста. к вашему менеджеру в OCS или на e-mail comp@ocs.ru.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.