Уже в OCS: встречайте новый многофункциональный принтер для дома Canon PIXMA MG2540S

Сентябрь 2016 27 сентября

Уважаемые партнеры,
на склад OCS поступила новинка от Canon — многофункциональный принтер для дома PIXMA MG2540S,  доступное бесшумное устройство «Все в одном» для ежедневной печати, сканирования и копирования.

Компактный и стильный корпус позволяет разместить этот принтер в любом удобном месте в комнате или рабочем кабинете.

Благодаря гибридной системе чернил Canon, которая предполагает использование пигментных и обычных чернил, PIXMA MG2540S одинаково хорошо печатает как красочные фотографии, так и четкий контрастный текст в документах.

Устройство  оснащено  функцией автоматического отключения для экономии электроэнергии.

Преимущества PIXMA MG2540S
  •     Доступное устройство «Все в одном» для копирования, печати и сканирования документов
  •     Высокая скорость печати документов и фотографий
  •     Печать высокого качества
  •     Найдите вдохновение для печати с CREATIVE PARK PREMIUM
  •     Печатайте больше страниц, используя дополнительные картриджи XL

Информация для заказа:
НН P/N Наименование
1000404853           0727C007 IJ AIO PRINTER PIXMA MG2540S

С любыми вопросами по продукции Canon или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста. к вашему менеджеру в OCS.

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Polycom «Быстрый старт» – партнерский вебинар Q4 2018

Компания Polycom приглашает партнеров на вебинар: присоединяйтесь, чтобы узнать больше о новых решениях, инструментах продаж и рекламных акциях. Одна из главных тем этой сессии – "Polycom и Plantronics – вместе лучше". Вебинар проводится на английском языке.

Коммутаторы Hikvision

Hikvision приглашает вас на вебинар "Коммутаторы Hikvision", на котором можно будет узнать подробнее об WEB-управляемых и неуправляемых коммутаторах и других применяемых решениях компании.