Уже в OCS: встречайте новый многофункциональный принтер для дома Canon PIXMA MG2540S

Сентябрь 2016 27 сентября

Уважаемые партнеры,
на склад OCS поступила новинка от Canon — многофункциональный принтер для дома PIXMA MG2540S,  доступное бесшумное устройство «Все в одном» для ежедневной печати, сканирования и копирования.

Компактный и стильный корпус позволяет разместить этот принтер в любом удобном месте в комнате или рабочем кабинете.

Благодаря гибридной системе чернил Canon, которая предполагает использование пигментных и обычных чернил, PIXMA MG2540S одинаково хорошо печатает как красочные фотографии, так и четкий контрастный текст в документах.

Устройство  оснащено  функцией автоматического отключения для экономии электроэнергии.

Преимущества PIXMA MG2540S
  •     Доступное устройство «Все в одном» для копирования, печати и сканирования документов
  •     Высокая скорость печати документов и фотографий
  •     Печать высокого качества
  •     Найдите вдохновение для печати с CREATIVE PARK PREMIUM
  •     Печатайте больше страниц, используя дополнительные картриджи XL

Информация для заказа:
НН P/N Наименование
1000404853           0727C007 IJ AIO PRINTER PIXMA MG2540S

С любыми вопросами по продукции Canon или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста. к вашему менеджеру в OCS.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.