Уже в OCS: встречайте новый многофункциональный принтер для дома Canon PIXMA MG2540S

Сентябрь 2016 27 сентября

Уважаемые партнеры,
на склад OCS поступила новинка от Canon — многофункциональный принтер для дома PIXMA MG2540S,  доступное бесшумное устройство «Все в одном» для ежедневной печати, сканирования и копирования.

Компактный и стильный корпус позволяет разместить этот принтер в любом удобном месте в комнате или рабочем кабинете.

Благодаря гибридной системе чернил Canon, которая предполагает использование пигментных и обычных чернил, PIXMA MG2540S одинаково хорошо печатает как красочные фотографии, так и четкий контрастный текст в документах.

Устройство  оснащено  функцией автоматического отключения для экономии электроэнергии.

Преимущества PIXMA MG2540S
  •     Доступное устройство «Все в одном» для копирования, печати и сканирования документов
  •     Высокая скорость печати документов и фотографий
  •     Печать высокого качества
  •     Найдите вдохновение для печати с CREATIVE PARK PREMIUM
  •     Печатайте больше страниц, используя дополнительные картриджи XL

Информация для заказа:
НН P/N Наименование
1000404853           0727C007 IJ AIO PRINTER PIXMA MG2540S

С любыми вопросами по продукции Canon или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста. к вашему менеджеру в OCS.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.

Вебинары компании QNAP