OCS Distribution на конференции «Brocade 2016 — возможно всё!»

Сентябрь 2016 30 сентября

21 сентября в Москве прошла ежегодная конференция компании Brocade, в которой OCS Distribution приняла активное участие. Конференция прошла под лозунгом «Brocade 2016 — возможно всё!».

Компания Brocade, мировой лидер в поставке решений для сетей хранения данных, рассказал участникам конференции о расширении бизнеса. Благодаря покупке ряда высокотехнологичных компаний и успешному развитию собственных технологий, решения Brocade сегодня это комплекс предложений для построения эффективных сетей: от дата-центров до кампусных, мобильных и беспроводных сетей. Поставщик предлагает передовые возможности виртуализации сетей, построения сетевой инфраструктуры, мониторинга, сетевой аналитики, диагностики и управления.

Партнерство OCS Distribution с компанией Brocade насчитывает уже 7 лет и за эти годы дистрибьютор не просто научился «плавать» в океане решений поставщика, но и доказал, что может эффективно создавать сообщество лояльных поклонников Brocade.

На конференции OCS Distribution встречал гостей на стенде «Оранжевое погружение в Brocade» и рассказывал о том, как наиболее эффективно скользить по волнам бизнеса с компаниями-партнерами. Ведь у OCS есть для этого все средства – мощная пресейл-команда, профессиональные и активные сэйлы, готовые биться за проекты, обкатанные программы обучения в формате тренингов и вебинаров, активный маркетинг и готовые прийти на помощь финансисты. Всех, кого интересовал вопрос как стать профессиональным серфером в море виртуализации сетей, угощали апельсиновым «Оранжевым ускорителем» и погружали в премудрости и секреты продуктивного сотрудничества с Brocade.

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Juniper Day 2018

В рамках Juniper Day пройдет обсуждение современных решений маршрутизации и коммутации, презентация последних достижениях Juniper в области безопасности, автоматизации и построения ЦОД.

Практическая работа с инструментом проектирования решений Design Portal

Данное обучение позволяет познакомиться с инструментом Шнейдер Электрик для самостоятельного проектирования решений для комплексного управления оборудованием серверных комнат и ЦОД любого масштаба.