ADATA Ultimate SU800, новые SSD-накопители на памяти 3D NAND – скоро в OCS

Октябрь 2016 04 октября

Уважаемые партнеры,
представляем вашему вниманию новинку компании ADATA Technology, одного из ведущих мировых производителей модулей оперативной памяти и твердотельных накопителей: линейку SSD на основе технологии 3D NAND, получившую название Ultimate SU800. Предварительные образцы этой новой серии демонстрировались на выставке Computex 2016, а в конце августа компания ADATA официально объявила о выходе новых устройств на рынок. На склад OCS ожидается прибытие накопителей Ultimate SU800 – моделей объёмом 128 и 256 ГБ, они уже доступны для заказа.

Информация для заказа:
НН P/N Наименование
1000406020 ASU800SS-128GT-C ADATA 128GB SSD SU800 TLC 2.5" SATAIII 3D NAND / without 2.5 to 3.5 brackets
1000406021 ASU800SS-256GT-C ADATA 256GB SSD SU800 TLC 2.5" SATAIII 3D NAND / without 2.5 to 3.5 brackets

С любыми вопросами по продукции Adata или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста. к вашему менеджеру в OCS или на e-mail comp@ocs.ru.

Резервное копирование физических сред при помощи агентов Veeam

В ходе вебинара будут разобраны технические составляющие работы агентов Veeam: инсталляция, настройка, создание резервных копий, восстановление данных из резервных копий, а также будет показана краткая демонстрация. Спикером мероприятия выступит Роман Прытков, системный инженер Veeam.

Рынок киберпреступности в цифрах

Специалисты компании Positive Technologies детально проанализировали рынок преступных киберуслуг и на этом вебинаре готовы рассказать, сколько стоит организация кибератаки, какие продукты и услуги используются на этапе подготовки и во время проведения атаки, а также привести примеры реальных наказаний. Вебинар будет интересен всем, кто вовлечен в сферу информационной безопасности.

Проектирование решений в области кондиционирования для ЦОД

Курс ориентирован на технических специалистов компаний партнеров, желающих самостоятельно создавать и анализировать системы охлаждения ЦОД. Основная цель курса: научиться самостоятельно проектировать системы охлаждения ЦОД на базе решений АРС.