ADATA Ultimate SU800, новые SSD-накопители на памяти 3D NAND – скоро в OCS

Октябрь 2016 04 октября

Уважаемые партнеры,
представляем вашему вниманию новинку компании ADATA Technology, одного из ведущих мировых производителей модулей оперативной памяти и твердотельных накопителей: линейку SSD на основе технологии 3D NAND, получившую название Ultimate SU800. Предварительные образцы этой новой серии демонстрировались на выставке Computex 2016, а в конце августа компания ADATA официально объявила о выходе новых устройств на рынок. На склад OCS ожидается прибытие накопителей Ultimate SU800 – моделей объёмом 128 и 256 ГБ, они уже доступны для заказа.

Информация для заказа:
НН P/N Наименование
1000406020 ASU800SS-128GT-C ADATA 128GB SSD SU800 TLC 2.5" SATAIII 3D NAND / without 2.5 to 3.5 brackets
1000406021 ASU800SS-256GT-C ADATA 256GB SSD SU800 TLC 2.5" SATAIII 3D NAND / without 2.5 to 3.5 brackets

С любыми вопросами по продукции Adata или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста. к вашему менеджеру в OCS или на e-mail comp@ocs.ru.

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!