OCS Distribution – лучший дистрибутор Unify 2016

Октябрь 2016 07 октября

На прошедшем 6 октября в Москве Unify Vision Day 2016, компания Unify, один из ведущих мировых поставщиков программного обеспечения и коммуникационных услуг, объявила компанию OCS лучшим дистрибутором 2016 года.

Unify Vision Day 2016 объединил ИТ-руководителей крупнейших организаций и предприятий телекоммуникационной отрасли, государственного сектора, финансовых структур, предприятий промышленной индустрии и здравоохранения, которые собрались на общее пленарное заседание, посвященное бизнес решениям, применимым в ключевых отраслях экономики, опыту внедрения в России и в мире, новым и перспективным технологиям и платформам, тенденциям развития решений унифицированных коммуникаций (UC) и совместной работы.

OCS, получившая почетный статус лучшего дистрибутора, занимается поставками продуктов и решений Unify на российский рынок с 2012 года. С командой, отвечающей за продажи и поддержку Unify, можно связать по адресу unify@ocs.ru.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.