Новинка от Xerox, широкоформатная бумага Марафон для инженерных работ, доступна для заказа в OCS

Октябрь 2016 12 октября

Уважаемые партнеры,
Компания Xerox запускает новую линейку широкоформатной бумаги для инженерных работ – Марафон. Эта экономичная бумага европейского качества уже доступна для заказа в OCS.

Ассортимент инженерной широкоформатной бумаги Марафон представлен материалами как для лазерной, так и для струйной печати. Данная линейка ориентирована на печать в сфере машиностроения, архитектуры, строительства, проектирования, судостроения, географических информационных систем, печати, графического дизайна, рекламы.
Технические характеристики бумаги Марафон:
  •     Белизна - 164 CIE
  •     Яркость - 110%
  •     Непрозрачность - 91%
  •     Архивное хранение > 200 лет
  •     Влажность - 4 %
  •     Усадка < 0.5%
  •     Пыльность - отсутствует
  •     Плотность - 75 г/м2
Подробнее о характеристиках (файл .pdf)

Широкоформатная бумага для лазерной печати Марафон предназначена для использования на лазерных ксерографических системах XEROX, а также лазерных системах других производителей: KIP, OCE, Ricoh, Seiko, Kyocera, а также для новой машины HP Page Wide. Идеальна для создания чертежей, презентаций, схем и т.д.

Широкоформатная бумага для струйной печати Марафон подходит для создания чертежей, презентаций, схем, а также для цветных изображений с низкой заливкой и разрешением печати. Бумага предназначена для использования на всех широкоформатных струйных плоттерах: НР, Epson, Canon, Kodak.

Информация для заказа:
НН P/N Наименование
Широкоформатная бумага для лазерной печати Марафон (диаметр сердечника 76 мм=3")
1000408701 450L90236M XES Paper 75  A3 0.297x150 м
1000408702 450L90237M XES Paper 75 A2 0.420x150 м
1000408703 450L90238M XES Paper 75  A1 0.594x150 м
1000408704 450L90239M XES Paper 75  A1+ 0.620x150 м
1000408705 450L90240M XES Paper 75 A0 0.841x150 м
1000408706 450L90243M XES Paper 75 A0+  0.914x150 м
Широкоформатная бумага для струйной печати Марафон (диаметр сердечника 50.8 мм=2")
1000408707 450L90008M Inkjet Monochrome Paper 75  24" 0.610х42.5м
1000408708 450L90007M Inkjet Monochrome Paper 75  36" 0.914х42.5м

Внимание: компания Xerox готова обеспечить дополнительную поддержку на заказы бумаги Марафон от 50 роликов.

С любыми вопросами по продукции Xerox или процедуре заказа, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в OCS или на e-mail XeroxInfo@ocs.ru

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Polycom «Быстрый старт» – партнерский вебинар Q4 2018

Компания Polycom приглашает партнеров на вебинар: присоединяйтесь, чтобы узнать больше о новых решениях, инструментах продаж и рекламных акциях. Одна из главных тем этой сессии – "Polycom и Plantronics – вместе лучше". Вебинар проводится на английском языке.

Резервное копирование физических сред при помощи агентов Veeam

В ходе вебинара будут разобраны технические составляющие работы агентов Veeam: инсталляция, настройка, создание резервных копий, восстановление данных из резервных копий, а также будет показана краткая демонстрация. Спикером мероприятия выступит Роман Прытков, системный инженер Veeam.