Обновленный ассортимент медного кабеля «витая пара» в оболочке LSZH от ITK в OCS!

Октябрь 2016 24 октября

Уважаемые партнеры,

ITK продолжает развитие направления LAN-кабель и расширяет ассортимент медного кабеля «витая пара» в оболочке LSZH. Кабель ITK применяется для построения структурированных кабельных систем и локальных вычислительных сетей, для общей коммуникационной инфраструктуры зданий, для магистральных и горизонтальных подсистем и для организации «последней мили».
Благодаря современному высокотехнологичному оборудованию и материалам отличного качества кабели ITK обладают стабильно превосходными характеристиками, отвечающими строгим международным стандартам и сохраняющимися на протяжении всего срока службы.

На рынок выводится кабель ITK для внутренней прокладки в оболочке LSZH:

• кабель категории 5е для внутренней прокладки двухпарный U/UTP и F/UTP в оболочке LSZH;
  • кабель категории 5е ШПД для внутренней прокладки двух- и четырехпарный U/UTP и F/UTP в оболочке LSZH;
  • кабель категории 6А для внутренней прокладки четырехпарный U/UTP в оболочке LSZH.
Достоинства кабеля ITK:

• Широкий ассортимент.
  • Материал изготовления проводников витых пар — высококачественная электротехническая медь.
  • Защита сетей от электромагнитных помех и излучений благодаря экранированному исполнению.
  • Характеристики оболочек соответствуют нормам пожарной безопасности (негорючие, нетоксичные, с низким газо- и дымовыделением), что подтверждают сертификаты ГОСТ Р.
  • Удобная и понятная маркировка.
  • Соответствие ГОСТ Р 54429-2011, международному стандарту ISO/IEC:2002(Е), классу огнестойкости IEC60332-1.
  • Минимальные сроки поставки.
Кабели категории 5е и ШПД поставляются на барабанах в двух строительных длинах — 305 и 500 метров. Кабели категории 6А поставляются в картонных боксах по 305 метров.

Продукция поступила на склады ГК IEK и доступна для заказа. Срок поставки – до двух недель.

Артикул Наименование
BC1-C5E02-128 ITK Кабель связи витая пара ШПД U/UTP, кат.5E 24AWG, 2×2х0,48мм solid, LSZH, 500 м, белый
BC1-C5E02-328 ITK Кабель связи витая пара ШПД F/UTP, кат.5E 24AWG, 2×2х0,48мм solid, LSZH, 500 м, белый
BC1-C5E04-128 ITK Кабель связи витая пара ШПД U/UTP, кат.5E 24AWG, 4×2х0,48мм solid, LSZH, 305 м, белый
BC1-C5E04-328 ITK Кабель связи витая пара ШПД F/UTP, кат.5E 24AWG, 4×2х0,48мм solid, LSZH, 305 м, белый
LC1-C5E02-121 ITK Кабель связи витая пара U/UTP, кат.5E 2×2х24AWG solid, LSZH, 500 м, серый
LC1-C5E02-321 ITK Кабель связи витая пара F/UTP, кат.5E 2×2х24AWG solid, LSZH, 500 м, серый
LC1-C6A04-121 ITK Кабель связи витая пара U/UTP, кат.6A 4×2х23AWG solid, LSZH, 305 м, серый

Все вопросы по продуктам или процедуре заказа вы можете задать на адрес passive.dept@ocs.ru.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!