Новый MacBook Pro – скоро в OCS

Октябрь 2016 28 октября

Уважаемые партнеры!

OCS рада представить вам новинки от Apple – обновленные модели 13-дюймового и 15-дюймового ноутбуков MacBook Pro. Продукты доступны для заказа через менеджеров OCS, партнерский портал b2b или по адресу нашей команды Apple: apple@ocs.ru. Сравнение предыдущей и новой линеек можно посмотреть здесь.

Номенклатурный номер Каталожный номер Описание продукта
1000411647 MLL42RU/A MacBook Pro 13'' 2.0GHz dual-core Intel Core i5/8Gb/256GB - Space Grey
1000411648 MLUQ2RU/A MacBook Pro 13'' 2.0GHz dual-core Intel Core i5/8Gb/256GB - Silver
1000411649 MLH12RU/A MacBook Pro 13'' with Touch Bar: 2.9GHz dual-core Intel Core i5/8Gb/256GB - Space Grey
1000411650 MLVP2RU/A MacBook Pro 13'' with Touch Bar: 2.9GHz dual-core Intel Core i5/8Gb/256GB - Silver
1000411651 MNQF2RU/A MacBook Pro 13'' with Touch Bar: 2.9GHz dual-core Intel Core i5/8Gb/512GB - Space Grey
1000411652 MNQG2RU/A MacBook Pro 13'' with Touch Bar: 2.9GHz dual-core Intel Core i5/8Gb/512GB - Silver
1000411653 MLH32RU/A MacBook Pro 15'' with Touch Bar: 2.6GHz quad-core Intel Core i7/16Gb/256GB - Space Grey
1000411654 MLH42RU/A MacBook Pro 15'' with Touch Bar: 2.7GHz quad-core Intel Core i7/16Gb/512GB - Space Grey
1000411655 MLW72RU/A MacBook Pro 15'' with Touch Bar: 2.6GHz quad-core Intel Core i7/16Gb/256GB - Silver
1000411656 MLW82RU/A MacBook Pro 15'' with Touch Bar: 2.7GHz quad-core Intel Core i7/16Gb/512GB - Silver

Создание легко управляемой Wi-Fi сети для малого и среднего бизнеса: CAP series

Компания TP-Link приглашает партнеров принять участие в вебинаре, посвящённом Wi Fi оборудованию для бизнеса серии CAP. Серия CAP – это потолочные точки доступа и аппаратные Wi-Fi контроллеры класса B2B, предназначенные для создания Wi-Fi сети на предприятиях малого и среднего бизнеса. На вебинаре вы сможете получить необходимую информацию об устройствах, а также задать все интересующие вопросы.

Универсальные решения DataMobile. Мобильная автоматизация розницы, склада и курьерской доставки под ФЗ-54

Компания «Сканпорт», Zebra Technologies, OctoID by OCS Distribution приглашают вас на вебинар, посвященный решению важнейших задач по автоматизации учета на складе и предприятии. Компания «Сканпорт», один из ведущих отечественных Auto ID-интеграторов, рада предложить программный продукт собственной разработки DataMobile на базе 1С, который поможет вашим сотрудникам наиболее эффективно организовать работу, а для вашего склада или магазина станет незаменимым инструментом, исключающим ошибки при инвентаризации, приемке и отгрузке заказов.

Parallels RAS - доступное решение для доставки приложений

Компания Parallels приглашает вас на вебинар, посвящённый новому решению для малого и среднего бизнеса – Parallels RemoteApplication Server (RAS), которое обеспечивает доставку виртуальных приложений и рабочих столов. RAS работает со всеми гипервизорами и даёт возможность использовать рабочее ПО и данные на любом устройстве – ПК, Mac, iOS, Android, Chromebook и Raspberry Pi. Посетите вебинар и узнайте больше о преимуществах Parallels RemoteApplication Server. Начните развивать бизнес с Parallels!