Видеоконференцсвязь Cisco: новая программная платформа Cisco Meeting Server доступна для заказа в OCS

Ноябрь 2016 02 ноября

Уважаемые партнеры,
рады сообщить, что в OCS уже доступна для заказа новая программная платформа для конференцсвязи — Cisco Meeting Server (CMS), которую в августе представила компания Cisco. Эта платформа отвечает потребностям современной организации в совместной работе, объединяя функции видео-, аудио- и веб-конференций. С помощью CMS любой сотрудник может легко собирать встречи и подключаться к переговорам, используя систему для переговорных, настольные видеотерминалы, мобильный клиент или браузер.

Также был анонсирован новый сервер Cisco Meeting Server 1000 для развертывания CMS, поддерживающий до 96 видео портов в HD разрешении. Но выход CMS 1000 на российский рынок пока только ожидается. Сейчас для развертывания ПО CMS и TelePresence Server рекомендуется использовать существующий сервер Multiparty Media 410v, поддерживающий до 64 видео портов в HD разрешении.

Обратите внимание, что для работы CMS на сервере MM410v требуется установить стандартную версию VMWare, код VMW-VSP-STD-1A= (на каждый CPU по одной лицензии), а не идущую в комплекте с сервером.

Уважаемые партнеры-интеграторы, также примите во внимание, что для установки CMS у заказчика вам необходима специализация, включающая прохождения тренингов, экзаменов и наличие демооборудования.

С любыми вопросами по продукции Cisco или процедуре заказа, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в OCS или на e-mail ciscopdg@ocs.ru

Универсальные решения DataMobile. Мобильная автоматизация розницы, склада и курьерской доставки под ФЗ-54

Компания «Сканпорт», Zebra Technologies, OctoID by OCS Distribution приглашают вас на вебинар, посвященный решению важнейших задач по автоматизации учета на складе и предприятии. Компания «Сканпорт», один из ведущих отечественных Auto ID-интеграторов, рада предложить программный продукт собственной разработки DataMobile на базе 1С, который поможет вашим сотрудникам наиболее эффективно организовать работу, а для вашего склада или магазина станет незаменимым инструментом, исключающим ошибки при инвентаризации, приемке и отгрузке заказов.

Создание легко управляемой Wi-Fi сети для малого и среднего бизнеса: CAP series

Компания TP-Link приглашает партнеров принять участие в вебинаре, посвящённом Wi Fi оборудованию для бизнеса серии CAP. Серия CAP – это потолочные точки доступа и аппаратные Wi-Fi контроллеры класса B2B, предназначенные для создания Wi-Fi сети на предприятиях малого и среднего бизнеса. На вебинаре вы сможете получить необходимую информацию об устройствах, а также задать все интересующие вопросы.

Parallels RAS - доступное решение для доставки приложений

Компания Parallels приглашает вас на вебинар, посвящённый новому решению для малого и среднего бизнеса – Parallels RemoteApplication Server (RAS), которое обеспечивает доставку виртуальных приложений и рабочих столов. RAS работает со всеми гипервизорами и даёт возможность использовать рабочее ПО и данные на любом устройстве – ПК, Mac, iOS, Android, Chromebook и Raspberry Pi. Посетите вебинар и узнайте больше о преимуществах Parallels RemoteApplication Server. Начните развивать бизнес с Parallels!