Видеоконференцсвязь Cisco: новая программная платформа Cisco Meeting Server доступна для заказа в OCS

Ноябрь 2016 02 ноября

Уважаемые партнеры,
рады сообщить, что в OCS уже доступна для заказа новая программная платформа для конференцсвязи — Cisco Meeting Server (CMS), которую в августе представила компания Cisco. Эта платформа отвечает потребностям современной организации в совместной работе, объединяя функции видео-, аудио- и веб-конференций. С помощью CMS любой сотрудник может легко собирать встречи и подключаться к переговорам, используя систему для переговорных, настольные видеотерминалы, мобильный клиент или браузер.

Также был анонсирован новый сервер Cisco Meeting Server 1000 для развертывания CMS, поддерживающий до 96 видео портов в HD разрешении. Но выход CMS 1000 на российский рынок пока только ожидается. Сейчас для развертывания ПО CMS и TelePresence Server рекомендуется использовать существующий сервер Multiparty Media 410v, поддерживающий до 64 видео портов в HD разрешении.

Обратите внимание, что для работы CMS на сервере MM410v требуется установить стандартную версию VMWare, код VMW-VSP-STD-1A= (на каждый CPU по одной лицензии), а не идущую в комплекте с сервером.

Уважаемые партнеры-интеграторы, также примите во внимание, что для установки CMS у заказчика вам необходима специализация, включающая прохождения тренингов, экзаменов и наличие демооборудования.

С любыми вопросами по продукции Cisco или процедуре заказа, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в OCS или на e-mail ciscopdg@ocs.ru

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!

Вебинары компании QNAP