Новый универсальный документ-сканер Fujitsu SP-1425 доступен для заказа в OCS

Ноябрь 2016 10 ноября

Уважаемые партнеры,
новый, самый компактный и экономичный сканер Fujitsu на сегодняшний день —  SP-1425, о выпуске которого недавно сообщила дочерняя компания Fujitsu, PFU (EMEA) Limited, — уже доступен для заказа в OCS.
Этот сканер начального уровня предназначен для офисов, которым необходимо надежное и гибкое решение с высокой производительностью в реальных условиях работы.

Новая модель, объединяющее в себе устройство АПД и планшетный блок, сканирует 25 страниц в минуту (А4, цветной двусторонний режим с разрешением 200/300 точек на дюйм). Сканер SP-1425 способен обрабатывать различные типы оригиналов, включая подшитые документы. Он предлагает удобный и простой процесс сканирования. Высота этой модели и занимаемая ей площадь меньше, чем у стандартных МФУ, поэтому ее можно без проблем разместить на обычном рабочем столе. Новинка предназначена для бизнес-подразделений компаний (например, бухгалтерии) или небольших отделов обработки корреспонденции.

Модель SP-1425 поставляется с драйвером PaperStream IP и программным обеспечением для улучшения изображений PaperStream Capture Lite. Это ПО предлагает эргономичный пользовательский интерфейс (совместимый с сенсорными экранами) и расширенные функции, повышающие эффективность и производительность процесса сканирования в масштабе всей компании. Возможно обновление до полной версии PaperStream Capture. Данное решение автоматизирует повседневные задачи сканирования и обеспечивает больше гибкости при обработке документов, чем МФУ, создавая файлы намного меньшего размера с  превосходным качеством изображения.

Благодаря высокой четкости и общему качеству изображения при небольшом размере такие сканы гораздо лучше подходят для просмотра с мобильных устройств, нежели сканы, полученные с помощью МФУ. В комплект поставки также входит ПО ABBYY FineReader Sprint для создания PDF-файлов с возможностью поиска и Presto! PageManager 9.5 для эффективного управления цифровыми документами.

С любыми вопросами по документ-сканерам Fujitsu или процедуре заказа, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в OCS или на e-mail fujitsu-ds@ocs.ru

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.