Новый универсальный документ-сканер Fujitsu SP-1425 доступен для заказа в OCS

Ноябрь 2016 10 ноября

Уважаемые партнеры,
новый, самый компактный и экономичный сканер Fujitsu на сегодняшний день —  SP-1425, о выпуске которого недавно сообщила дочерняя компания Fujitsu, PFU (EMEA) Limited, — уже доступен для заказа в OCS.
Этот сканер начального уровня предназначен для офисов, которым необходимо надежное и гибкое решение с высокой производительностью в реальных условиях работы.

Новая модель, объединяющее в себе устройство АПД и планшетный блок, сканирует 25 страниц в минуту (А4, цветной двусторонний режим с разрешением 200/300 точек на дюйм). Сканер SP-1425 способен обрабатывать различные типы оригиналов, включая подшитые документы. Он предлагает удобный и простой процесс сканирования. Высота этой модели и занимаемая ей площадь меньше, чем у стандартных МФУ, поэтому ее можно без проблем разместить на обычном рабочем столе. Новинка предназначена для бизнес-подразделений компаний (например, бухгалтерии) или небольших отделов обработки корреспонденции.

Модель SP-1425 поставляется с драйвером PaperStream IP и программным обеспечением для улучшения изображений PaperStream Capture Lite. Это ПО предлагает эргономичный пользовательский интерфейс (совместимый с сенсорными экранами) и расширенные функции, повышающие эффективность и производительность процесса сканирования в масштабе всей компании. Возможно обновление до полной версии PaperStream Capture. Данное решение автоматизирует повседневные задачи сканирования и обеспечивает больше гибкости при обработке документов, чем МФУ, создавая файлы намного меньшего размера с  превосходным качеством изображения.

Благодаря высокой четкости и общему качеству изображения при небольшом размере такие сканы гораздо лучше подходят для просмотра с мобильных устройств, нежели сканы, полученные с помощью МФУ. В комплект поставки также входит ПО ABBYY FineReader Sprint для создания PDF-файлов с возможностью поиска и Presto! PageManager 9.5 для эффективного управления цифровыми документами.

С любыми вопросами по документ-сканерам Fujitsu или процедуре заказа, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в OCS или на e-mail fujitsu-ds@ocs.ru

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Juniper Day 2018

В рамках Juniper Day пройдет обсуждение современных решений маршрутизации и коммутации, презентация последних достижениях Juniper в области безопасности, автоматизации и построения ЦОД.

Рынок киберпреступности в цифрах

Специалисты компании Positive Technologies детально проанализировали рынок преступных киберуслуг и на этом вебинаре готовы рассказать, сколько стоит организация кибератаки, какие продукты и услуги используются на этапе подготовки и во время проведения атаки, а также привести примеры реальных наказаний. Вебинар будет интересен всем, кто вовлечен в сферу информационной безопасности.