Команда AutoID OCS пожала лапу партнерам на конференции Zebra

Ноябрь 2016 10 ноября

Когда твой партнер становится победителем – это приятно, а когда несколько твоих партнеров становятся победителям – это уже настоящий праздник. Свежий повод для бурной радости команде AutoID OCS подкинула конференция Zebra, где дорогой нашему сердцу вендор вручал награды партнерам второго уровня, награждая их за выдающиеся успехи в развитии бизнеса Zebra на российском рынке. И мы там были, победителям лапу жали, друзей-партнеров обнимали, оранжевые сувениры дарили и какие мы хорошие и полезные рассказывали.

Кстати, раздачей наград конференция не ограничилась – она также дала старт новой партнерской программе Zebra PartnerConnect. Эта программа поддерживает развитие направления Enterprise Asset Intelligence, предусматривая конкурентные стимулы для активных партнеров; оперирует партнерской классификацией на основе индивидуальных бизнес-моделей, позволяющих участникам программы планировать рост и развитие бизнеса; предусматривает поощрение реселлеров за инвестиции в разработку технологической экспертизы и облегчает доступ к продуктам Zebra.

В общем, мероприятие получилось и полезное, и приятное. А чтоб финальную ноту этой небольшой новости сделать еще слаще, давайте вспомним победителей и поздравим их еще раз!

• Галакси Инжиниринг – за значительный вклад в развитие продаж голосовых решений.
  • К-Сервис – за выдающиеся успехи в развитии продаж сканеров.
  • Клеверенс – партнер года по развитию и продажам программных решений.
  • Первый БИТ – за выдающие успехи в развитии продаж принтеров.
  • САОТРОН – за значительный вклад в развитие продаж мобильных компьютеров.

А если вы вдруг вспомнили, что вам тоже нужно оборудование Zebra или вам стало интересно, где достать такую классную черно-рыжую папочку, пожалуйста, пишите команде AutoID OCS на адрес zebra@ocs.ru.

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.