Облачные FULL HD-камеры D-Link DCS-2530l и DCS-2630l с инновационным широкоугольным объективом Wide Eye доступны в России

Ноябрь 2016 14 ноября

Компания D-Link представляет облачные беспроводные Full HD-камеры DCS-2530L и DCS-2630L с инновационным широкоугольным объективом Wide Eye, инфракрасной подсветкой, поддержкой microSD-карт емкостью до 128 ГБ и мобильными приложениями для удаленного наблюдения через облачный сервис mydlink. Камеры предназначены для использования в домашних и офисных системах видеонаблюдения.

Инновационный широкоугольный объектив Wide Eye обеспечивает горизонтальный угол обзора в 180°, позволяя заменить несколько камер с меньшим углом обзора. Технология аппаратного устранения искажений позволяет получать качественное изображение в привычном для просмотра линейном виде без характерных для обычных широкоугольных объективов искажений.

Представленные устройства созданы на базе высокочувствительной CMOS-матрицы с прогрессивной разверткой – 2-мегапиксельной 1/3" (DCS-2530L) и 3-мегапиксельной 1/3" (DCS-2630L). Камеры оснащены слотом для microSD-карты и микрофоном, в DCS-2630L дополнительно встроен динамик и поддерживается двусторонняя передача звука.

В ночное время камеры используют инфракрасную подсветку, которая позволяет вести наблюдение даже в полной темноте. Для сложных условий освещения, например при «засветке» или интенсивной смене уровня освещенности, в DCS-2530L реализована технология WDR.

Камеры также поддерживают программный функционал обнаружения движения и звука, а модель DCS-2630L дополнительно оснащена инфракрасным датчиком обнаружения движения (PIR), который реагирует на изменение теплового излучения объектов и позволяет обнаруживать движение независимо от уровня освещенности. В случае их срабатывания на e-mail автоматически отправляется уведомление со снимком или видеозаписью зафиксированного события.

Для пользователей смартфонов и планшетов на базе iOS, Android и Windows Phone 8 поддерживается бесплатное мобильное приложение mydlink Lite. С его помощью можно вести удаленное наблюдение в режиме онлайн, просматривать ранее сделанные записи с microSD-карты, задавать настройки для срабатывания функционала обнаружения движения и звука, делать снимки и многое другое.

В дополнение к инновационной технической платформе камеры обладают оригинальным внешним исполнением, что позволяет использовать их в пространствах с индивидуальными требованиями к уровню дизайнерских решений интерьера. Поддержка беспроводного подключения – по стандарту 802.11ac для DCS-2630L и 802.11n для DCS-2530L – значительно расширяет возможности при выборе места для их размещения. Для быстрой установки защищенного беспроводного соединения на корпусе предусмотрена кнопка WPS.

Наряду с DCS-2530L и DCS-2630L в линейке сетевых камер с инновационным объективом Wide Eye также представлена модель с HD-разрешением DCS-960L.

Все вопросы по продуктам и процедуре заказа вы можете задать менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес dlink@ocs.ru.

Онлайн обучение партнеров Fujitsu: PRIMEQUEST Presales

Компания Fujitsu приглашает принять участие в online обучении по ключевым решениям Fujitsu для ЦОД. Данные курсы предназначены как для сотрудников компаний-партнеров, отвечающих за продажи продуктов Fujitsu, так и для тех специалистов, которые вовлечены в предпродажную работу и ведение проектов. Обучение проводится на английском языке.

Гибридные системы хранения данных Fujitsu ETERNUS DX S4

На вебинаре Александр Яковлев, менеджер по развитию бизнеса, сегмент СХД, Fujitsu, презентует обновленные системы хранения данных начального уровня и расскажет, как функции интеллектуальной автоматизации позволяют легко развертывать ETERNUS DX S4 без привлечения сторонних технических специалистов.