Супер-компактное МФУ HP DeskJet Ink Advantage 3775 – на складе OCS

Ноябрь 2016 14 ноября

Уважаемые партнеры,
рады представить вам принтер нового поколения серии  DeskJet 3700 All-in-One (AiO): супер-компактное МФУ HP DeskJet Ink Advantage 3775. Новинка станет идеальным выбором для тех, кто ценит стиль и много времени проводит в Интернете. Разработанное специально для представителей «цифрового поколения», которые хотят иметь постоянную возможность печатать не только с Facebook, Instagram, но и других социальных сетей, это новое устройство вполовину меньше, чем другие струйные МФУ этого класса; при этом оно обладает всеми необходимыми функциями печати, копирования и сканирования, а также позволяет без труда настроить печать с мобильных устройств.
Решения, встроенные в ОС, и мобильное приложение HP All-in-One Remote делают настройку и печать с мобильных устройств максимально удобной. Бесплатное приложение позволяет печатать, копировать и сканировать в беспроводном режиме с большинства смартфонов и планшетов, включая устройства Apple, Android и Windows®. Wi-Fi Direct позволяет быстро печатать с мобильных устройств и получать доступ к принтеру даже без подключения к сети.

Бесплатное приложение HP Social Media Snapshots позволяет печатать, редактировать и делиться фотографиями из Facebook, Instagram и Flickr непосредственно с телефона. HP также предлагает клеющуюся фотобумагу 4x5, которая предназначена для создания отпечатков с помощью приложения Social Media Snapshots. Отпечатки на этой бумаге подойдут для оформления интерьера квартиры или рабочего места. Теперь не понадобятся ни рамки, ни дырки в стене, чтобы оформить фотоколлаж.  А для пользователей Facebook Messenger разработано приложение HP Printbot, позволяющее печатать материалы прямо из переписок Facebook Messenger или памяти мобильного устройства.

Новой устройство доступно со склада OCS.

Информация для заказа:
НН P/N Наименование Проверить наличие на складе
1000403104 T8W42C#A82 HP DeskJet Ink Adv 3775 AiO Printer

С любыми вопросами по продукции HP или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,
к вашему менеджеру в OCS.

«Обзор решений дата-центров»

Juniper Networks приглашает посетить вебинар «Обзор решений дата-центров». Эксперт компании проведёт обзор тенденций на рынке и расскажет об использововании мульти-облачной инфраструктуры и ддругих эффективных решениях Juniper Networks.

"Компактное xWDM-решение: оборудование спектрального уплотнения QWM-8000"

В рамках вебинара Вы ознакомитесь с продуктовой линейкой QTECH, возможностями оборудования и вариантами его применения в проектах построения оптических каналов связи.

Техническая демонстрация решения Safe Lock и сессия Q&A

В апреле и мае компания Trend Micro приглашает вас принять участие в серии тематических вечеров, которые пройдут в формате вебинаров. Присоединяйтесь!