На складе OCS – новые монохромные принтеры и МФУ HP LaserJet Pro серий M100 и M200

Ноябрь 2016 16 ноября

Уважаемые партнеры,
очередные новинки этой осени от HP – монохромные устройства HP LaserJet Pro серий M100 и M200 – разработаны для компаний малого и среднего бизнеса. Новые принтеры и МФУ HP LaserJet Pro печатают на 15–20% быстрее предыдущих моделей, к тому же отличаются широким функционалом, экономичностью и доступной ценой.
  •     Серия компактных устройств M100 объединяет недорогие и энергоэффективные принтеры и МФУ, которые обеспечивают высокоскоростную печать до 22 страниц в минуту. МФУ серии M100 обладают широкими возможностями копирования и сканирования.
  •     Новая серия M200 включает в себя принтеры и МФУ со скоростью печати до 28 страниц в минуту. Это идеальное решение для малых компаний, которые ставят производительность во главу угла. Время выхода первой страницы для серии M200 составляет всего семь секунд – беспрецедентная скорость для устройств этого класса.

HP LaserJet Pro M104a
HP LaserJet Pro M132a
HP LaserJet Pro M203dw

На складе OCS представлен широкий выбор моделей обеих серий:

НН
P/N
Наименование
HP LaserJet Pro серии M100
G3Q61A#B09 HP LaserJet Pro MFP M132a Prntr
G3Q62A#B09 HP LaserJet Pro MFP M132nw Prntr
G3Q63A#B09 HP LaserJet Pro MFP M132fn Prntr
G3Q65A#B09 HP LaserJet Pro MFP M132fw Prntr
G3Q36A#B09 HP LaserJet Pro M104a Prntr
G3Q37A#B09 HP LaserJet Pro M104w Prntr
HP LaserJet Pro серии M200
G3Q46A#B19 HP LaserJet Pro M203dn Printer
G3Q47A#B19 HP LaserJet Pro M203dw Printer
G3Q74A#B19 HP LaserJet Pro MFP M227sdn
1000404157 G3Q75A#B19 HP LaserJet Pro MFP M227fdw

В принтерах HP LaserJet Pro  применяются раздельные картриджи: тонер-девелопер-картридж и картридж фотобарабана. Картриджи нового поколения обеспечивают более продолжительный срок службы фотобарабана, в них используются более надежные компоненты, усовершенствованные датчики печати, тонер с низкой температурой плавления и автоматически удаляемая лента-заглушка. При небольших среднемесячных объемах печати клиенту может никогда не потребоваться замена картриджа фотобарабана, входящего в комплект поставки принтера, — благодаря чему снижается стоимость отпечатка за весь срок эксплуатации устройства. В случае больших объемов печати пользователю может понадобиться заменить картридж фотобарабана.

Новые принтеры созданы для работы в  интенсивном темпе современного мобильного мира: они могут с лёгкостью печатать со смартфонов, планшетов и ноутбуков по протоколам Wi-Fi Direct, без необходимости подключаться к корпоративной сети.

Наконец, новые принтеры помогают владельцам компаний сэкономить на счетах за электроэнергию – с технологией HP Auto-On/Auto Off.

Узнать больше о новых принтерах HP LaserJet можно на сайте  www.hp.com/go/laserjet.

С любыми вопросами по продукции HP или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,
к вашему менеджеру в OCS.
Если вы еще не являетесь нашим партнером, но хотите им стать, вы можете связаться с ближайшим
офисом OCS в вашем регионе или заполнить анкету на сайте b2b.ocs.ru

Семинар «Проектирование систем видеонаблюдения на базе оборудования Hikvision»

Компания Hikvision приглашает вас на семинар «Проектирование систем видеонаблюдения на базе оборудования Hikvision»

Polycom «Быстрый старт» – партнерский вебинар Q3 2018

Компания Polycom приглашает вас присоединиться к партнерскому вебинару, посвященному продуктам, решениям, инструментам продаж и мероприятиям по генерации лидов, призванным стимулировать рост вашей прибыли в третьем квартале 2018 года.