Для фотографов и художников: в OCS доступен для заказа принтер-лауреат Epson SureColor SC-P8000

Ноябрь 2016 21 ноября

Уважаемые партнеры,
представляем вашему вниманию широкоформатный принтер Epson SureColor SC-P8000, который впервые вышел на рынок год назад, а недавно  получил международную награду Lucie Technical Award в категории “Широкоформатные струйные принтеры для фотопечати”.

Премию Lucie Technical Award учредил некоммерческий и благотворительный фонд Lucie, чьей целью является признание достижений лучших фотографов мира, открытие новых талантов, а также содействие развитию искусства фотографии.

Принтер-лауреат доступен для заказа всем партнерам OCS.

Информация для заказа:
НН P/N Наименование
1000385270 C11CE42301A0 SureColor SC-P8000 STD

Принтер Epson SureColor SC-P8000 создан для фотографов и художников, которым важна реалистичная цветопередача. Восьмицветный набор чернил обеспечивает широкий цветовой охват, плавные переходы оттенков и глубокий черный цвет. Чернила Epson UltraChrome HD воспроизводят печать широкой гаммы Pantone. Благодаря высокой стойкости чернил отпечатки идеально подходят для продажи, демонстрации на выставках и хранения в портфолио. Epson SureColor SC-P8000 также может применяться для выполнения цветопробы и других коммерческих работ по печати.
Подробнее: http://epson.ru/catalog/lfp/epson-surecolor-sc-p8000/

С любыми вопросами по продукции Epson или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,
к вашему менеджеру в OCS или на e-mail epson@ocs.ru.
Если вы еще не являетесь нашим партнером, но хотите им стать, вы можете связаться с ближайшим
офисом OCS в вашем регионе или заполнить анкету на сайте b2b.ocs.ru

Ежегодный Juniper Networks Summit

Компания Juniper Networks приглашает вас посетить ежегодный Juniper Networks Summit, который пройдет в Москве 10 октября 2017 в гостинице Рэдиссон Ройал. В рамках Juniper Summit будут представлены новые решения в области автоматизации, маршрутизации и коммутации, а также центральной темой обсуждения станет архитектура современных ЦОД. Количество мест ограничено.

Развертывание беспроводной инфраструктуры на базе SMB оборудования

Тренинг следует посетить ИТ специалистам, которые сопровождают беспроводные платформы и решения TP-Link или собираются, занимаются установкой, настройкой и поддержкой этих решений. Начинающим сетевым инженерам, инженерам технической поддержки, специалистам технических и инженерных служб, системным администраторам.

Конференция VeeamON Forum Russia

Конференция VeeamON Forum Russia 2017 объединяет ведущих ИТ-специалистов и визионеров новых технологий со всей страны. Она позволяет поделиться опытом и приобрести новые знания о реализации концепции доступности данных для непрерывной работы бизнеса — Availability for the Always-ON Enterprise™. Количество мест ограничено.