Для фотографов и художников: в OCS доступен для заказа принтер-лауреат Epson SureColor SC-P8000

Ноябрь 2016 21 ноября

Уважаемые партнеры,
представляем вашему вниманию широкоформатный принтер Epson SureColor SC-P8000, который впервые вышел на рынок год назад, а недавно  получил международную награду Lucie Technical Award в категории “Широкоформатные струйные принтеры для фотопечати”.

Премию Lucie Technical Award учредил некоммерческий и благотворительный фонд Lucie, чьей целью является признание достижений лучших фотографов мира, открытие новых талантов, а также содействие развитию искусства фотографии.

Принтер-лауреат доступен для заказа всем партнерам OCS.

Информация для заказа:
НН P/N Наименование
1000385270 C11CE42301A0 SureColor SC-P8000 STD

Принтер Epson SureColor SC-P8000 создан для фотографов и художников, которым важна реалистичная цветопередача. Восьмицветный набор чернил обеспечивает широкий цветовой охват, плавные переходы оттенков и глубокий черный цвет. Чернила Epson UltraChrome HD воспроизводят печать широкой гаммы Pantone. Благодаря высокой стойкости чернил отпечатки идеально подходят для продажи, демонстрации на выставках и хранения в портфолио. Epson SureColor SC-P8000 также может применяться для выполнения цветопробы и других коммерческих работ по печати.
Подробнее: http://epson.ru/catalog/lfp/epson-surecolor-sc-p8000/

С любыми вопросами по продукции Epson или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,
к вашему менеджеру в OCS или на e-mail epson@ocs.ru.
Если вы еще не являетесь нашим партнером, но хотите им стать, вы можете связаться с ближайшим
офисом OCS в вашем регионе или заполнить анкету на сайте b2b.ocs.ru

Zyxel NEBULA. Облачное управление сетью

Компании Zyxel и OCS приглашают партнеров принять участие в новой серии из пяти обучающих вебинаров. Это возможность не только повысить компетенции, но и заработать скидки в проекты, а также дополнительные бонусы! Четвертый вебинар новой серии посвящен решениям Zyxel NEBULA и облачному управлению сетью. Присоединяйтесь!

Презентация нового мобильного компьютера ТС20 от Zebra Technologies

Новый мобильный компьютер Zebra ТС20 — новые возможности для вас! Zebra Technologies приглашает всех, кто уже видел, и всех, кто еще не видел еще раз познакомиться с новейшим терминалом сбора данных ТС20. ТС20 – это традиционно высокое качество Zebra, эргономичность, широкая функциональность и практически неограниченные возможности применения устройства. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Zyxel. Современный подход к безопасности сети

Компании Zyxel и OCS приглашают партнеров принять участие в новой серии из пяти обучающих вебинаров. Это возможность не только повысить компетенции, но и заработать скидки в проекты, а также дополнительные бонусы! Третий вебинар новой серии посвящен вопросам безопасности сети. Присоединяйтесь!