Для фотографов и художников: в OCS доступен для заказа принтер-лауреат Epson SureColor SC-P8000

Ноябрь 2016 21 ноября

Уважаемые партнеры,
представляем вашему вниманию широкоформатный принтер Epson SureColor SC-P8000, который впервые вышел на рынок год назад, а недавно  получил международную награду Lucie Technical Award в категории “Широкоформатные струйные принтеры для фотопечати”.

Премию Lucie Technical Award учредил некоммерческий и благотворительный фонд Lucie, чьей целью является признание достижений лучших фотографов мира, открытие новых талантов, а также содействие развитию искусства фотографии.

Принтер-лауреат доступен для заказа всем партнерам OCS.

Информация для заказа:
НН P/N Наименование
1000385270 C11CE42301A0 SureColor SC-P8000 STD

Принтер Epson SureColor SC-P8000 создан для фотографов и художников, которым важна реалистичная цветопередача. Восьмицветный набор чернил обеспечивает широкий цветовой охват, плавные переходы оттенков и глубокий черный цвет. Чернила Epson UltraChrome HD воспроизводят печать широкой гаммы Pantone. Благодаря высокой стойкости чернил отпечатки идеально подходят для продажи, демонстрации на выставках и хранения в портфолио. Epson SureColor SC-P8000 также может применяться для выполнения цветопробы и других коммерческих работ по печати.
Подробнее: http://epson.ru/catalog/lfp/epson-surecolor-sc-p8000/

С любыми вопросами по продукции Epson или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,
к вашему менеджеру в OCS или на e-mail epson@ocs.ru.
Если вы еще не являетесь нашим партнером, но хотите им стать, вы можете связаться с ближайшим
офисом OCS в вашем регионе или заполнить анкету на сайте b2b.ocs.ru

Конференция Fujitsu World Tour 2017

Компания Fujitsu Russia приглашает вас принять участие в конференции Fujitsu World Tour, которая пройдет в Москве 19 сентября 2017 года под лозунгом «Строим цифровое будущее вместе». Внесите дату в свой календарь и зарегистрируйтесь уже сегодня! Количество мест ограничено.

Parallels RAS – инструмент для развития вашего бизнеса

Компания Parallels приглашает вас на вебинар, посвящённый новой версии Parallels® RAS v16. Parallels RAS (Parallels RemoteApplication Server) – это экономичное решение для доставки приложений и рабочих столов на любые устройства, обеспечивающее доступ пользователей в виртуальную рабочую среду независимо от их местоположения. Зарегистрируйтесь на вебинар и узнайте более подробно, как работает решение Parallels RAS v.16, и как мы можем помочь развитию вашего бизнеса.