Для фотографов и художников: в OCS доступен для заказа принтер-лауреат Epson SureColor SC-P8000

Ноябрь 2016 21 ноября

Уважаемые партнеры,
представляем вашему вниманию широкоформатный принтер Epson SureColor SC-P8000, который впервые вышел на рынок год назад, а недавно  получил международную награду Lucie Technical Award в категории “Широкоформатные струйные принтеры для фотопечати”.

Премию Lucie Technical Award учредил некоммерческий и благотворительный фонд Lucie, чьей целью является признание достижений лучших фотографов мира, открытие новых талантов, а также содействие развитию искусства фотографии.

Принтер-лауреат доступен для заказа всем партнерам OCS.

Информация для заказа:
НН P/N Наименование
1000385270 C11CE42301A0 SureColor SC-P8000 STD

Принтер Epson SureColor SC-P8000 создан для фотографов и художников, которым важна реалистичная цветопередача. Восьмицветный набор чернил обеспечивает широкий цветовой охват, плавные переходы оттенков и глубокий черный цвет. Чернила Epson UltraChrome HD воспроизводят печать широкой гаммы Pantone. Благодаря высокой стойкости чернил отпечатки идеально подходят для продажи, демонстрации на выставках и хранения в портфолио. Epson SureColor SC-P8000 также может применяться для выполнения цветопробы и других коммерческих работ по печати.
Подробнее: http://epson.ru/catalog/lfp/epson-surecolor-sc-p8000/

С любыми вопросами по продукции Epson или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,
к вашему менеджеру в OCS или на e-mail epson@ocs.ru.
Если вы еще не являетесь нашим партнером, но хотите им стать, вы можете связаться с ближайшим
офисом OCS в вашем регионе или заполнить анкету на сайте b2b.ocs.ru

Защита физических серверов при помощи агентов. Плагины для корпоративных приложений

Посетите вебинар компании Veeam® и узнайте, как вы можете защитить свои физические серверы с помощью агентов Veeam для Microsoft Windows и Linux. На вебинаре будут рассматриваться следующие темы: управление установкой и настройкой агентов; резервное копирование физических серверов и рабочих станций при помощи агентов; сценарии восстановления данных; использование плагинов для резервирования БД Oracle и SAP HANA.

Структурированная кабельная система Actassi. Базовый курс

Wi-Fi 6. Часть II. А как же это работает?

Cледующий вебинар компании Extreme Networks, посвященный Wi-Fi 6. Присоединяйтесь, чтобы узнать больше о технических деталях 802.11ax, таких как новые скорости MCS, OFDMA, spatial reuse, DL/UL MU-MIMO и многое другое.