Специальное предложение на камеру для видеосвязи Logitech® ConferenceCam Connect

Ноябрь 2016 24 ноября

Уважаемые партнеры,
представляем вашему вниманию камеру Logitech® ConferenceCam Connect – это очень компактное и функциональное универсальное решение для совместной работы в небольших группах с использованием видеосвязи.

Основными преимуществами камеры Logitech® ConferenceCam Connect являются ее универсальность, мобильность, поддержка видео в формате HD 1080p, объемный звук и доступная цена. Данное решение для видеоконференций оптимизировано для совместной работы в небольших группах (от 1 до 6 человек). Камера может подключаться к нескольким устройствам одновременно и отличается удобством настройки.

ConferenceCam Connect доступна со склада OCS:
НН P/N Наименование
1000360744 960-001038 Logitech® ConferenceCam Connect - SILVER - USB - WW

А до конца декабря вы можете приобрести ее по специальной цене!

Специальное предложение

Скидка - 50%

Действует до 31 декабря 2016

ЗАПРОСИТЬ ПОДРОБНОСТИ

Внимание! Закупки ConferenceCam Connect идут в зачет по промо-программе  "Улетное предложение". Присоединяйтесь!

Juniper Day 2018

В рамках Juniper Day пройдет обсуждение современных решений маршрутизации и коммутации, презентация последних достижениях Juniper в области безопасности, автоматизации и построения ЦОД.

Резервное копирование физических сред при помощи агентов Veeam

В ходе вебинара будут разобраны технические составляющие работы агентов Veeam: инсталляция, настройка, создание резервных копий, восстановление данных из резервных копий, а также будет показана краткая демонстрация. Спикером мероприятия выступит Роман Прытков, системный инженер Veeam.

Коммутаторы Hikvision

Hikvision приглашает вас на вебинар "Коммутаторы Hikvision", на котором можно будет узнать подробнее об WEB-управляемых и неуправляемых коммутаторах и других применяемых решениях компании.