OCS провела мероприятие для партнеров TmaxSoft

Ноябрь 2016 25 ноября

Компания OCS провела партнерское мероприятие, посвященное программным решениям TmaxSoft. Первая часть встречи прошла в формате семинара на тему «СУБД Tibero и конвергентная платформа ZetaData – уровень Enterpise по цене OpenSource». В своих выступлениях докладчики, в том числе Андрей Рева, исполнительный директор TmaxSoft, и Олег Морозов, главный инженер TmaxSoft, осветили следующие темы:

• О стратегии TmaxSoft в России
  • Что предлагает TmaxSoft
  • СУБД Tibero 6.0 – особенности
  • ZetaData – «железонезависимая» конвергентная платформа
Вторая половина мероприятия прошла в формате круглого стола и обернулась оживленной дискуссией на представленные темы.

! Обращаем ваше внимание, что презентация с материалами, рассмотренными на мероприятии, доступна по ссылке.

Мы также готовы предоставить дополнительную информацию и консультации по решениям TmaxSoft, а также провести встречи для вас и ваших клиентов. Пожалуйста, обращайтесь к нашей команде инфраструктурного программного обеспечения на адрес tmaxsoft@ocs.ru или в TmaxSoft к Светлане Тервинской, директору по развитию бизнеса: svetlana.tervinskaya@tmaxsoft.com.

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!