OCS — эксклюзивный дистрибутор светодиодных МФУ Ricoh

Декабрь 2016 01 декабря

Уважаемые партнеры,
Компания Ricoh ввела новые условия продаж светодиодных МФУ прямым партнерам. Модели Ricoh SP 3600SF, SP 3610SF, SP 4510SF теперь доступны к заказу и отгрузке только через эксклюзивных дистрибуторов.

OCS является эксклюзивным дистрибутором этой продукции, светодиодные МФУ Ricoh доступны всем нашим партнерам со склада и под заказ.

Информация для заказа:
НН P/N Наименование
1000348435 906365 Светодиодное МФУ SP 3600SF
1000348436 906386 Светодиодное МФУ SP 3610SF
1000346692 906434 Светодиодное МФУ SP 4510SF

С любыми вопросами по продукции Ricoh или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,
к вашему менеджеру в OCS
.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.