Ricoh Demo Tour 2016: c OCS по всей России

Декабрь 2016 02 декабря

Уважаемые партнеры,

Сообщаем, что подходит к своему завершению грандиозное роад-шоу Ricoh, организованное при поддержке OCS Distribution, Ricoh Demo Tour 2016. Турне, продолжавшееся три месяца, охватило 9 российских городов, в число которых вошли: Красноярск, Новосибирск, Екатеринбург, Уфа, Казань, Нижний Новгород, Краснодар, Волгоград и Ростов-на-Дону.

В рамках роад-шоу Ricoh и OCS знакомили своих партнеров и их заказчиков, заинтересованных в оптимизации печатных процессов в компаниях, с решениями и технологиями Ricoh, а также с преимуществами партнерских программ вендора. Простым продуктовым обзором коллеги не ограничивались, предлагая вниманию публики демонстрацию новинок и их возможностей.

Финальное мероприятие Ricoh Demo Tour пройдет в 10-м городе турне – в Москве, 7 декабря. Семинар состоится в офисе вендора, расположенном по адресу ул. Кожевническая 14, строение 5. По ссылке вы можете ознакомиться с программой грядущего мероприятия. На любые вопросы, касающиеся продукции Ricoh, мы рады ответить написавшим на адрес info@ocs.ru.

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!