Новые коммутаторы Brocade ICX 7150 доступны для заказа в OCS

Декабрь 2016 08 декабря

Уважаемые партнеры,

представляем вам новую серию коммутаторов начального уровня ICX 7150, которую недавно начала выпускать компания Brocade. Это коммутаторы корпоративного класса, предназначены для предприятий малого и среднего уровня, небольших офисов, филиалов, распределенных кампусов и рекомендуются вендором для внедрения вместе с беспроводными продуктами Brocade Ruckus.

Новые коммутаторы доступны для заказа всем партнерам OCS.

Самая младшая модель Brocade ICX 7150-C12P является коммутатором компакт класса, на всех 12 портах портах поддерживается PoE/PoE+ с PoE-бюджетов в 124 Вт. Коммутатор оснащен Uplink интерфейсами 2x10/100/1000 и 2x1/10GbE SFP/SFP+(Uplink/Stacking). Данный коммутатор поддерживает все функциональные возможности старших моделей (стекирование и L3).

Старшие модели Brocade ICX 7150 имеют 24 или 48 портов. Все модели оснащены оптическими портами 4x10Gb, которые можно использовать как для аплинк подключений, так и для стекирования.

Серия ICX 7150 предназначена для того, чтобы постепенно заменить ICX 6450 / 6430, и в отличие от своих предшественников обладает более современным аппаратным и программным обеспечением.

Сравнительные характеристики коммутаторов доступа:

Характеристики

ICX 6430 ICX 6450 ICX 7150 ICX 7250
Количество портов 10/100/1000 RJ-45 12/24/48 12/24/48 12/24/48 24/48
Порты 10 GbE SFP+ - до 4 до 4 8
Количество коммутаторов в стеке 4 8 8 12
Функционал L2 L2/L3 L2/L3 L2/L3
Поддержка PoE / PoE+ Да Да Да Да
Резервирование питания с помощью RPS Да Да Нет Да
Поддержка Brocade Campus Fabric Нет Нет Да Да
Поддержка ISSU в стеке Нет Нет Да Да

С любыми вопросами по продукции Brocade или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,
к вашему менеджеру в OCS или на e-mail brocade@ocs.ru.

Онлайн обучение партнеров Fujitsu: PRIMEQUEST Presales

Компания Fujitsu приглашает принять участие в online обучении по ключевым решениям Fujitsu для ЦОД. Данные курсы предназначены как для сотрудников компаний-партнеров, отвечающих за продажи продуктов Fujitsu, так и для тех специалистов, которые вовлечены в предпродажную работу и ведение проектов. Обучение проводится на английском языке.

Создание легко управляемой Wi-Fi сети для малого и среднего бизнеса: CAP series

Компания TP-Link приглашает партнеров принять участие в вебинаре, посвящённом Wi Fi оборудованию для бизнеса серии CAP. Серия CAP – это потолочные точки доступа и аппаратные Wi-Fi контроллеры класса B2B, предназначенные для создания Wi-Fi сети на предприятиях малого и среднего бизнеса. На вебинаре вы сможете получить необходимую информацию об устройствах, а также задать все интересующие вопросы.

Универсальные решения DataMobile. Мобильная автоматизация розницы, склада и курьерской доставки под ФЗ-54

Компания «Сканпорт», Zebra Technologies, OctoID by OCS Distribution приглашают вас на вебинар, посвященный решению важнейших задач по автоматизации учета на складе и предприятии. Компания «Сканпорт», один из ведущих отечественных Auto ID-интеграторов, рада предложить программный продукт собственной разработки DataMobile на базе 1С, который поможет вашим сотрудникам наиболее эффективно организовать работу, а для вашего склада или магазина станет незаменимым инструментом, исключающим ошибки при инвентаризации, приемке и отгрузке заказов.