Мобильная точка доступа NETGEAR AirCard 810 на складе OCS

Декабрь 2016 09 декабря

Уважаемые партнеры!

Обращаем ваше внимание на складскую новинку от NETGEAR – мобильную точку доступа NETGEAR AirCard 810, обеспечивающую безопасное и сверхбыстрое подключение к Интернету в любом месте благодаря поддержке 4G LTE категории 11 (600 Мбит/с), что редкость на рынке!

Основные характеристики:

• WiFi 802.11ac
  • Цветной сенсорный ЖК-дисплей
  • Прием SMS-сообщений
  • Возможность контроля трафика
  • Работа до 11 часов без подзарядки
  • Подключение до 15 устройств (смартфоны, планшеты, ноутбуки)
  • Функция подзарядки для портативных устройств с USB от портативного аккумуляторного блока

Информация для заказа:

Каталожный номер Номенклатурный номер
AC810-100EUS 1000408989

По всем вопросам, связанным с продуктом или процедурой заказа, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес netgear@ocs.ru.

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Практическая работа с инструментом проектирования решений Design Portal

Данное обучение позволяет познакомиться с инструментом Шнейдер Электрик для самостоятельного проектирования решений для комплексного управления оборудованием серверных комнат и ЦОД любого масштаба.

Рынок киберпреступности в цифрах

Специалисты компании Positive Technologies детально проанализировали рынок преступных киберуслуг и на этом вебинаре готовы рассказать, сколько стоит организация кибератаки, какие продукты и услуги используются на этапе подготовки и во время проведения атаки, а также привести примеры реальных наказаний. Вебинар будет интересен всем, кто вовлечен в сферу информационной безопасности.