Мобильная точка доступа NETGEAR AirCard 810 на складе OCS

Декабрь 2016 09 декабря

Уважаемые партнеры!

Обращаем ваше внимание на складскую новинку от NETGEAR – мобильную точку доступа NETGEAR AirCard 810, обеспечивающую безопасное и сверхбыстрое подключение к Интернету в любом месте благодаря поддержке 4G LTE категории 11 (600 Мбит/с), что редкость на рынке!

Основные характеристики:

• WiFi 802.11ac
  • Цветной сенсорный ЖК-дисплей
  • Прием SMS-сообщений
  • Возможность контроля трафика
  • Работа до 11 часов без подзарядки
  • Подключение до 15 устройств (смартфоны, планшеты, ноутбуки)
  • Функция подзарядки для портативных устройств с USB от портативного аккумуляторного блока

Информация для заказа:

Каталожный номер Номенклатурный номер
AC810-100EUS 1000408989

По всем вопросам, связанным с продуктом или процедурой заказа, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес netgear@ocs.ru.

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.