Wi-Fi в любую погоду: новая точка доступа EAP110-Outdoor от TP-Link скоро на складе OCS!

Декабрь 2016 12 декабря

Уважаемые партнеры,
представляем вашему вниманию новинку компании TP-Link — наружную точку доступа EAP110-Outdoor для создания Wi-Fi сетей на улице или в холодных помещениях. Адресованная в первую очередь компаниям малого и среднего бизнеса, EAP110-Outdoor пополнила линейку беспроводных устройств для бизнеса Auranet и является логическим продолжением сети, построенной на других продуктах этой линейки. Устройство расширяет сеть или служит для самостоятельного применения вне помещений или в местах с низким температурным режимом.

Диапазон температур в рабочем состоянии от - 30°C ~ до + 65°C. Корпус EAP110-Outdoor спроектирован для использования в любых погодных условиях, имеет защиту от статического разряда до 15 кВ, грозозащиту до 6 кВ.
EAP110-Outdoor осуществляет работу на скорости до 300 Мбит/с, благодаря 2x2 MIMO.
Устройство просто разместить на стене или мачте, благодаря удобному дизайну корпуса.

Новая точка доступа в ближайшее время поступит на склад OCS.

Информация для заказа в OCS:
НН Модель Описание
1000417240 EAP110-Outdoor    Наружная точка доступа EAP110-Outdoor

Удобство в управлении EAP110-Outdoor обеспечивает бесплатное программное обеспечение компании TP-Link — контроллер, позволяющий управлять до 500 точками доступа. В сочетании с доступной ценой оборудования это  предоставляет заказчикам возможность построить современную Wi-Fi инфраструктуру с минимальными затратами.

Особенности EAP110-Outdoor:
  • Скорость Wi-Fi до 300 Мбит/с
  • Удобный дизайн корпуса для установки на стене или мачте
  • Поддержка пассивного PoE для удобной подачи питания
  • Всепогодный корпус, защита от статического разряда до 15 кВ и грозозащита до 6 кВ
  • Программный контроллер позволяет управлять сотнями точек доступа EAP
  • Удобный портал аутентификации гостей в сети Wi-Fi
  • Ограничение скорости по SSID для ограничения пропускной способности клиентов
  • Балансировка нагрузки обеспечивает быструю скорость для большинства пользователей в загруженной сети предприятия
  • Контроль доступа позволяет запрещать или разрешать клиентам доступ к выбранному сегменту сети
  • График перезагрузки позволяет всем точкам доступа автоматически перезагружаться в выбранное время
  • Шифрование WPA/WPA2-enterprise, аутентификация 802.1X или через RADIUS-сервер, а также обнаружение несанкционированных точек доступа обеспечивают безопасность среды WLAN
  • Multi-SSID позволяет разделять беспроводную сеть для различных пользователей
  • Множество рабочих режимов, включая управляемую точку доступа и отдельную точку доступа, подходят для различных условий применения
  • Внешние съемные всенаправленные антенны

Дополнительные преимущества EAP110-Outdoor:
  • 3 года гарантии
  • Более 100 сервисных центров на территории России
  • Русскоязычная техническая поддержка
Подробнее о EAP110-Outdoor на сайте TP-Link

По всем вопросам, связанным с продукцией TP-LINK или процедурой заказа, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в OCS или на e-mail tplink@ocs.ru

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)