Новинка от Contex – линейка широкоформатных сканеров SD One MF доступна к заказу в OCS

Декабрь 2016 12 декабря

Дорогие партнёры!

Компания Contex – мировой разработчик продукции для обработки изображений – представляет вашему вниманию новый широкоформатный сканер SD One MF, который уже доступен к заказу в OCS. Сканер SD One MF прост в управлении, так как оснащён сенсорным дисплеем размером с планшетный ПК. Это позволяет управлять, редактировать, хранить и делиться отсканированными документами, что значительно оптимизирует рабочий процесс.
Основные характеристики:

• Ориентированная на пользователя МФУ система;
  • Автономный сканер, полностью интегрированный с принтером (HP, Canon и Epson);
  • Хранение сканированных файлов в папке проекта или на мобильной платформе Cloud;
  • Защищённое PIN-кодом пользование;
  • Wi-Fi совместимость;
  • Драйверы принтеров HP, Canon и Epson включены в стандартную комплектацию.

Подробную информацию о спецификации сканера вы можете узнать, перейдя по ссылке: http://www.contex.com/en-US/Solutions/SD-One-MF.aspx

С любыми вопросами по продукции Contex или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: contex@ocs.ru.

Android: продолжаем учиться правильно «готовить» вместе с экспертами Zebra Technologies и Google

Ведущие эксперты Zebra Technologies и Google приглашают вас принять участие в бесплатном семинаре, в рамках которого вы узнаете, как получить максимум от принтеров Zebra, какие возможности операционной системы открываются для корпоративного пользователя, как осуществлять первоначальные настройки и блокировку мобильных устройств, а также найдете ответы на другие интересные вопросы "внутренней кухни" Android устройств.

Вебинар Fujitsu: Пополнение в семействе рабочих станций CELSIUS

Fujitsu организует вебинар, посвященный рабочим станциям CELSIUS, чью производительность уже высоко оценили заказчики Fujitsu из таких отраслей как здравоохранение, проектирование и дизайн, машиностроение и нефтегазовая промышленность. Во время вебинара вы узнаете о новых возможностях рабочих станций CELSIUS, а также у вас будет возможность задать вопросы и обсудить текущие задачи с экспертом Fujitsu.

Veeam Marketing Expert Club online

"Календарь маркетолога и шаблоны для того, чтобы всё успеть" - этой теме посвящен очередной тренинг для маркетологов партнеров и дистрибьюторов Veeam. Во время последнего в 2017 году тренинга вы разберете удобные инструменты для продуктивной работы маркетолога. Не упустите возможность получить полезные шаблоны для того, чтобы всё успевать!