Новинка от Contex – линейка широкоформатных сканеров SD One MF доступна к заказу в OCS

Декабрь 2016 12 декабря

Дорогие партнёры!

Компания Contex – мировой разработчик продукции для обработки изображений – представляет вашему вниманию новый широкоформатный сканер SD One MF, который уже доступен к заказу в OCS. Сканер SD One MF прост в управлении, так как оснащён сенсорным дисплеем размером с планшетный ПК. Это позволяет управлять, редактировать, хранить и делиться отсканированными документами, что значительно оптимизирует рабочий процесс.
Основные характеристики:

• Ориентированная на пользователя МФУ система;
  • Автономный сканер, полностью интегрированный с принтером (HP, Canon и Epson);
  • Хранение сканированных файлов в папке проекта или на мобильной платформе Cloud;
  • Защищённое PIN-кодом пользование;
  • Wi-Fi совместимость;
  • Драйверы принтеров HP, Canon и Epson включены в стандартную комплектацию.

Подробную информацию о спецификации сканера вы можете узнать, перейдя по ссылке: http://www.contex.com/en-US/Solutions/SD-One-MF.aspx

С любыми вопросами по продукции Contex или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: contex@ocs.ru.

Parallels RAS - доступное решение для доставки приложений

Компания Parallels приглашает вас на вебинар, посвящённый новому решению для малого и среднего бизнеса – Parallels RemoteApplication Server (RAS), которое обеспечивает доставку виртуальных приложений и рабочих столов. RAS работает со всеми гипервизорами и даёт возможность использовать рабочее ПО и данные на любом устройстве – ПК, Mac, iOS, Android, Chromebook и Raspberry Pi. Посетите вебинар и узнайте больше о преимуществах Parallels RemoteApplication Server. Начните развивать бизнес с Parallels!

Создание легко управляемой Wi-Fi сети для малого и среднего бизнеса: CAP series

Компания TP-Link приглашает партнеров принять участие в вебинаре, посвящённом Wi Fi оборудованию для бизнеса серии CAP. Серия CAP – это потолочные точки доступа и аппаратные Wi-Fi контроллеры класса B2B, предназначенные для создания Wi-Fi сети на предприятиях малого и среднего бизнеса. На вебинаре вы сможете получить необходимую информацию об устройствах, а также задать все интересующие вопросы.

Универсальные решения DataMobile. Мобильная автоматизация розницы, склада и курьерской доставки под ФЗ-54

Компания «Сканпорт», Zebra Technologies, OctoID by OCS Distribution приглашают вас на вебинар, посвященный решению важнейших задач по автоматизации учета на складе и предприятии. Компания «Сканпорт», один из ведущих отечественных Auto ID-интеграторов, рада предложить программный продукт собственной разработки DataMobile на базе 1С, который поможет вашим сотрудникам наиболее эффективно организовать работу, а для вашего склада или магазина станет незаменимым инструментом, исключающим ошибки при инвентаризации, приемке и отгрузке заказов.