Новинка от Contex – линейка широкоформатных сканеров SD One MF доступна к заказу в OCS

Декабрь 2016 12 декабря

Дорогие партнёры!

Компания Contex – мировой разработчик продукции для обработки изображений – представляет вашему вниманию новый широкоформатный сканер SD One MF, который уже доступен к заказу в OCS. Сканер SD One MF прост в управлении, так как оснащён сенсорным дисплеем размером с планшетный ПК. Это позволяет управлять, редактировать, хранить и делиться отсканированными документами, что значительно оптимизирует рабочий процесс.
Основные характеристики:

• Ориентированная на пользователя МФУ система;
  • Автономный сканер, полностью интегрированный с принтером (HP, Canon и Epson);
  • Хранение сканированных файлов в папке проекта или на мобильной платформе Cloud;
  • Защищённое PIN-кодом пользование;
  • Wi-Fi совместимость;
  • Драйверы принтеров HP, Canon и Epson включены в стандартную комплектацию.

Подробную информацию о спецификации сканера вы можете узнать, перейдя по ссылке: http://www.contex.com/en-US/Solutions/SD-One-MF.aspx

С любыми вопросами по продукции Contex или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: contex@ocs.ru.

Nutanix User Group 2017

Уважаемые партнеры, компания Nutanix приглашает вас на Nutanix User Group Russia (sponsored by Intel). Вас ждет демонстрация Nutanix 5.5 (включая микросегментацию), выступления партнеров, в том числе, Intel, Citrix, BitDefender, Arista и многое другое - интересное, полезное и вкусное. Присоединяйтесь!

IP-домофония

Уважаемые партнеры! Компания Hikvision приглашает вас принять участие в вебинаре "IP-домофония", который пройдет 19 декабря в 11:00 по московскому времени. Ведущий - инженер направления NON-CCTV Hikvision Константин Белянин.