Автоматический резак для бумаги GeraCut 210&220 XY доступен для заказа в OCS

Декабрь 2016 12 декабря

Дорогие партнёры!

Компания Gera, итальянский производитель и разработчик фолдеров, предлагает обратить ваше внимание на продуктовую новинку – автоматический резак для бумаги GeraCut 210&220 XY, который уже доступен к заказу в OCS.

Основные характеристики:

- Автоматическая подрезка 4-ёх сторон документа в рамках одной операции;
- Высокая производительность;
- Доступность и простота в использовании, не требует программного обеспечения RIP, рулонной мотальной машины, больших временных затрат;
- Высокая точность.

Подробную информацию о спецификациях каждой модели вы можете узнать, перейдя по ссылке: http://www.gera.it/xy-cutter.

С любыми вопросами по продукции Gera или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: gera@ocs.ru.

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.