Электро-самокат iconBIT Carbon Smart Scooter скоро в OCS

Декабрь 2016 13 декабря

Уважаемые партнеры,

Компания OCS рада сообщить о скором прибытии на наш склад новинки от iconBIT – электро-самоката Carbon Smart Scooter в легком карбоновом корпусе с мощным мотором и электронной тормозной системой (EBS). Новый электро-самокат iconBIT обеспечивает до двух дней хода в обычном городском цикле без подзарядки батареи, весит всего 7 кг и легко помещается в багажник даже малогабаритного авто!

Основные характеристики:

• Простое складывание, длина в сложенном состоянии – 90 см
  • Сверхтонкая дека 7.6 мм, максимальная нагрузка – 100 кг
  • 350 Вт двигатель с повышенным крутящим моментом
  • Бортовой компьютер: скорость, заряд батареи и пр.
  • Аккумуляторный блок емкостью 8.8 Ач
  • 2-3 часа подзарядки, 25 км без подзарядки
  • Сверхъяркая фронтальная фара
  • Колеса 5’’
Информация для заказа:

Номенклатурный номер Каталожный номер Описание продукта
1000414605 SD-0016C IconBIT Smart carbon SCOOTER

Все вопросы, связанные с продуктом или процедурой заказа, задавайте, пожалуйста, на адрес comp@ocs.ru.

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Резервное копирование физических сред при помощи агентов Veeam

В ходе вебинара будут разобраны технические составляющие работы агентов Veeam: инсталляция, настройка, создание резервных копий, восстановление данных из резервных копий, а также будет показана краткая демонстрация. Спикером мероприятия выступит Роман Прытков, системный инженер Veeam.