Электро-самокат iconBIT Carbon Smart Scooter скоро в OCS

Декабрь 2016 13 декабря

Уважаемые партнеры,

Компания OCS рада сообщить о скором прибытии на наш склад новинки от iconBIT – электро-самоката Carbon Smart Scooter в легком карбоновом корпусе с мощным мотором и электронной тормозной системой (EBS). Новый электро-самокат iconBIT обеспечивает до двух дней хода в обычном городском цикле без подзарядки батареи, весит всего 7 кг и легко помещается в багажник даже малогабаритного авто!

Основные характеристики:

• Простое складывание, длина в сложенном состоянии – 90 см
  • Сверхтонкая дека 7.6 мм, максимальная нагрузка – 100 кг
  • 350 Вт двигатель с повышенным крутящим моментом
  • Бортовой компьютер: скорость, заряд батареи и пр.
  • Аккумуляторный блок емкостью 8.8 Ач
  • 2-3 часа подзарядки, 25 км без подзарядки
  • Сверхъяркая фронтальная фара
  • Колеса 5’’
Информация для заказа:

Номенклатурный номер Каталожный номер Описание продукта
1000414605 SD-0016C IconBIT Smart carbon SCOOTER

Все вопросы, связанные с продуктом или процедурой заказа, задавайте, пожалуйста, на адрес comp@ocs.ru.

Wi-Fi 6. Часть II. А как же это работает?

Cледующий вебинар компании Extreme Networks, посвященный Wi-Fi 6. Присоединяйтесь, чтобы узнать больше о технических деталях 802.11ax, таких как новые скорости MCS, OFDMA, spatial reuse, DL/UL MU-MIMO и многое другое.

Защита физических серверов при помощи агентов. Плагины для корпоративных приложений

Посетите вебинар компании Veeam® и узнайте, как вы можете защитить свои физические серверы с помощью агентов Veeam для Microsoft Windows и Linux. На вебинаре будут рассматриваться следующие темы: управление установкой и настройкой агентов; резервное копирование физических серверов и рабочих станций при помощи агентов; сценарии восстановления данных; использование плагинов для резервирования БД Oracle и SAP HANA.

Структурированная кабельная система Actassi. Базовый курс