В OCS доступны системы хранения Infortrend EonStor GS – “Дисковый/гибридный продукт года”

Декабрь 2016 14 декабря

Уважаемые партнеры,
одним из трендов 2016 года, которые наверняка продолжатся в 2017-м, можно считать быстрый рост объемов производимых цифровых данных, большей частью неструктурированных, таких как файлы, изображения и видео. Мы готовы предложить вам эффективное решение от компании Infortrend, которое легко интегрируется во внутреннюю сеть компании и, при желании, с облачными сервисами – системы хранения EonStor GS.
Это семейство унифицированных систем хранения, в которых объединены файловый, блочный и объектный уровни, стало победителем конкурса Storage Awards 2016 в категории “Дисковый/гибридный продукт года” по результатам голосования читателей Storage Magazine. Победу в престижном конкурсе можно считать признанием отличных характеристик EonStor GS, впечатляющей емкости кэш-пула 12,8 TB и гибкости с 4-мя уровнями автоматического распределения данных.

Основные особенности EonStor GS
  • Унифицированное хранилище с файловым блочным и объектным доступом в рамках одного устройства.
  • Поддержка полностью флэш или гибридных конфигураций
  • Выдающиеся производительность и IOPS
  • Высокая доступность информации и непрерывность операций
  • Всесторонние сервисы данных и защита информации
Полностью список победителей Storage Awards 2016 вы найдете здесь.
Подробности об EonStor GS здесь.

Системы хранения EonStor GS доступны для заказа всем партнерам OCS. Наши технические специалисты готовы помочь вам с выбором конфигурации, оптимально соотвествующей заданным условиям.

С любыми вопросами по продукции Infortrend или процедуре заказа, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в OCS или на e-mail infortrend@ocs.ru.

Обновленный и обобщенный список примеров применения EonStor GS/GSe
Семейства EonStor GS/GSe будут главными продуктами, с которыми компания Infortrend входит в 2017 год, поэтому специалисты Infortrend собрали здесь для вашего удобства и обновили различные примеры применения EonStor GS/GSe:

OpenStack Deployment Guide for EonStor GS
Using VMware VAAI for Storage Integration with EonStor GS Series
EonStor GS Cloud-Integrated Feature Guide
EonStor GS Trunking, MPIO, MC/S Configuration Guide
Disk-based Backup for Virtualized Environment via Infortrend EonStor GS and Veeam Backup and Replication

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.

Вебинары компании QNAP