Новый Veeam Agent для Linux доступен для заказа в OCS

Декабрь 2016 16 декабря


Уважаемые партнеры,
в OCS доступен для заказа новый Veeam Agent для Linux!

Это простое решение для резервного копирования, которое обеспечивает доступность локальных и облачных серверов и компьютеров под управлением Linux. Оно позволяет заказчикам выполнять резервное копирование данных на любой площадке, обеспечивает гибкие возможности восстановления данных и полностью интегрировано с Veeam Backup & Replication™.
Veeam Agent для Linux предоставляет следующие преимущества:

  • Многоуровневое резервное копирование: позволяет создавать резервные копии машины целиком, а также резервные копии отдельных томов или файлов для машин под управлением Linux , размещенных в облаке или на локальной площадке.
  • Гибкое восстановление: позволяет восстанавливать резервные копии машин из облака на локальную площадку, а резервные копии локальных машин c в облако.
  • Интеграция с Veeam Backup & Replication™: поддерживает репозитории Veeam Backup & Replication в качестве целевых устройств, предоставляет все возможности восстановления файлов и множество других преимуществ.

Кроме того, Veeam Agent для Linux сопровождается технической поддержкой корпоративного класса.
Подробнее — см. на сайте Veeam

С любыми вопросами по продукции Veeam или процедуре заказа, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в OCS или на e-mail veeam@ocs.ru.
Если вы еще не являетесь нашим партнером, но хотите им стать, вы можете связаться с ближайшим офисом OCS в вашем регионе или заполнить анкету на сайте b2b.ocs.ru



 

Мероприятия

Семинар «Проектирование систем видеонаблюдения на базе оборудования Hikvision»

Компания Hikvision приглашает вас на семинар «Проектирование систем видеонаблюдения на базе оборудования Hikvision»

HiWatch. Новые возможности.

26 июля в 11:00 по московскому времени компания Hikvision приглашает вас принять участие в вебинаре, который будет посвящен преимуществам оборудования HiWatch.