Новый Veeam Agent для Linux доступен для заказа в OCS

Декабрь 2016 16 декабря

Уважаемые партнеры,
в OCS доступен для заказа новый Veeam Agent для Linux!

Это простое решение для резервного копирования, которое обеспечивает доступность локальных и облачных серверов и компьютеров под управлением Linux. Оно позволяет заказчикам выполнять резервное копирование данных на любой площадке, обеспечивает гибкие возможности восстановления данных и полностью интегрировано с Veeam Backup & Replication™.
Veeam Agent для Linux предоставляет следующие преимущества:

• Многоуровневое резервное копирование: позволяет создавать резервные копии машины целиком, а также резервные копии отдельных томов или файлов для машин под управлением Linux , размещенных в облаке или на локальной площадке.
  • Гибкое восстановление: позволяет восстанавливать резервные копии машин из облака на локальную площадку, а резервные копии локальных машин c в облако.
  • Интеграция с Veeam Backup & Replication™: поддерживает репозитории Veeam Backup & Replication в качестве целевых устройств, предоставляет все возможности восстановления файлов и множество других преимуществ.

Кроме того, Veeam Agent для Linux сопровождается технической поддержкой корпоративного класса.
Подробнее — см. на сайте Veeam

С любыми вопросами по продукции Veeam или процедуре заказа, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в OCS или на e-mail veeam@ocs.ru.

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.