OCS совместно с компанией SmartOptics приняли участие в ежегодном заседании Brocade SAN Club

Декабрь 2016 19 декабря

OCS совместно с компанией SmartOptics, ведущим производителем оптических решений для объединения центров обработки данных и других территориально распределенных инфраструктур, приняли участие в партнёрском мероприятии Клуба директоров компании Brocade, которое состоялось 15 декабря 2016 года в Москве.

Данное мероприятие проходит раз в год и представляет собой выставку и технический семинар, в рамках которого ведущие партнёры Brocade SAN Club делятся знаниями о новых разработках мира информационных технологий. В этом году основной темой семинара стало обсуждение мировых тенденций хранения данных в современных ЦОД. Стратегию и видение компании Brocade слушателям представил Truls Myklebust, Director, Product Management, Data Center SAN, Brocade (USA). Также в освещении темы приняли участие OEM- и технологические партнёры Brocade – компании Broadcom, Dell EMC, Hewlett-Packard Enterprise, Hitachi Data Systems, IBM, Veritas, Violin Memory, Unix Education Center и, конечно, OCS совместно со SmartOptics.

В результате встречи Клуба директоров Brocade партнёры и специалисты в области SAN-заказчиков провели порядка 13 презентаций, в которых освещались технологические новинки компаний, обзоры решений и различных аспектов сетей хранения данных и ЦОД.

Успешно поставляя партнёрам продукцию, разработанную SmartOptics и Brocade, OCS Distribution готова предоставить дополнительную информацию по имеющимся продуктовым линейкам данных компаний. Любые вопросы по продуктам и решениям SmartOptics и Brocade вы можете задать нашим специалистам по адресу SmartOptics@ocs.ru и Brocade-info@ocs.ru соответственно.

Nutanix User Group 2017

Уважаемые партнеры, компания Nutanix приглашает вас на Nutanix User Group Russia (sponsored by Intel). Вас ждет демонстрация Nutanix 5.5 (включая микросегментацию), выступления партнеров, в том числе, Intel, Citrix, BitDefender, Arista и многое другое - интересное, полезное и вкусное. Присоединяйтесь!

IP-домофония

Уважаемые партнеры! Компания Hikvision приглашает вас принять участие в вебинаре "IP-домофония", который пройдет 19 декабря в 11:00 по московскому времени. Ведущий - инженер направления NON-CCTV Hikvision Константин Белянин.