OCS совместно с компанией SmartOptics приняли участие в ежегодном заседании Brocade SAN Club

Декабрь 2016 19 декабря

OCS совместно с компанией SmartOptics, ведущим производителем оптических решений для объединения центров обработки данных и других территориально распределенных инфраструктур, приняли участие в партнёрском мероприятии Клуба директоров компании Brocade, которое состоялось 15 декабря 2016 года в Москве.

Данное мероприятие проходит раз в год и представляет собой выставку и технический семинар, в рамках которого ведущие партнёры Brocade SAN Club делятся знаниями о новых разработках мира информационных технологий. В этом году основной темой семинара стало обсуждение мировых тенденций хранения данных в современных ЦОД. Стратегию и видение компании Brocade слушателям представил Truls Myklebust, Director, Product Management, Data Center SAN, Brocade (USA). Также в освещении темы приняли участие OEM- и технологические партнёры Brocade – компании Broadcom, Dell EMC, Hewlett-Packard Enterprise, Hitachi Data Systems, IBM, Veritas, Violin Memory, Unix Education Center и, конечно, OCS совместно со SmartOptics.

В результате встречи Клуба директоров Brocade партнёры и специалисты в области SAN-заказчиков провели порядка 13 презентаций, в которых освещались технологические новинки компаний, обзоры решений и различных аспектов сетей хранения данных и ЦОД.

Успешно поставляя партнёрам продукцию, разработанную SmartOptics и Brocade, OCS Distribution готова предоставить дополнительную информацию по имеющимся продуктовым линейкам данных компаний. Любые вопросы по продуктам и решениям SmartOptics и Brocade вы можете задать нашим специалистам по адресу SmartOptics@ocs.ru и Brocade-info@ocs.ru соответственно.

Струйные печатающие устройства PIXMA. Картриджи, чернильницы или СНПЧ: что выбрать?

Компания Canon продолжает серию вебинаров, посвящённых устройствам PIXMA. Картриджи, чернильницы или СНПЧ: что выбрать? Принять верное решение вам поможет специалист по продуктовой и потребительской экспертизе Сергей Дьяченко - ведущий вебинара, который состоится 29 августа. Спешите принять участие!

Конференция Fujitsu World Tour 2017

Компания Fujitsu Russia приглашает вас принять участие в конференции Fujitsu World Tour, которая пройдет в Москве 19 сентября 2017 года под лозунгом «Строим цифровое будущее вместе». Внесите дату в свой календарь и зарегистрируйтесь уже сегодня! Количество мест ограничено.

Структурированная кабельная система ITK

Семинар компании ITK. Целевая аудитория – проектировщики, монтажники, руководители проектов. На семинаре после обзора общих принципов построения СКС вы познакомитесь с продукцией ТМ ITK – витыми парами, коммутационным оборудованием, телекоммуникационными шкафами и т.д. – и технологией монтажа постоянной линии СКС ITK. Затем состоится тестирование и сертификация монтажников.