Новые высокоскоростные сканеры Panasonic доступны для заказа в OCS

Декабрь 2016 19 декабря

Уважаемые партнеры,

компания Panasonic выводит на российский рынок две новые модели потоковых высокоскоростных документ-сканеров Panasonic KV-S8127 и KV-S8147. Новинки отличаются повышенной надежностью, производительностью и простотой обслуживания, а удачное сочетание качества и цены делает их оптимальным решением для корпоративных заказчиков. Модели KV-S8127 и KV-S8147 уже доступны для заказа всем партнерам OCS.

Информация для заказа:

Модель Основные характеристики НН
KV-S8127
  • Высокоскоростное сканирование (120 стр./мин./240 изобр./мин.)
  • Устройство автоматической подачи на 750 листов А4
  • Надёжная подача бумаги для бесперебойной работы
  • Долговечный ролик на 600 000 листов
1000418612
KV-S8147
  • Высокоскоростное сканирование (140 стр./мин./280 изобр./мин.)
  • Устройство автоматической подачи на 750 листов А4
  • Надёжная подача бумаги для бесперебойной работы
  • Защита документа, механическое устранение перекосов
  • Повторное сканирование при обнаружении двойной подачи
  • Долговечный ролик на 600 000 листов
1000418611

Профессиональные высокоскоростные сканеры Panasonic предназначены для государственных и частных компаний и организаций, которые оперируют большими объемами данных и нуждаются в их постоянной оцифровке. Модели Panasonic KV-S8127 и KV-S8147 способны переводить в цифровой вид большие объемы документов (архивов) на высокой скорости. По емкости автоподатчика (750 листов) новые документ-сканеры Panasonic почти на 50% превосходят продукты-аналоги того же ценового сегмента.

Оператору больше не нужно стоять у сканера, каждые 2-3 минуты загружая новые листы. Не нужно тратить время на подготовку документов к сканированию – их выравнивание и сортировку. Пачку можно просто положить в лоток автоподачи. При этом документы могут быть разных форматов - от визитки до А3.

Старшая модель - Panasonic KV-S8147- поддерживает несколько важных дополнительных функций. Например, если документ лежит с перекосом (до 10%), то при сканировании устройство автоматически выровняет его за счёт изменения скорости роликов, регулирующих подачу листа с двух сторон. Эта модель также сможет самостоятельно решить проблему задвоения документов. В случае одновременной подачи на скан двух листов устройство зафиксирует проблему и без помощи оператора вернет листы в лоток подачи, а затем заново оцифрует их – каждый отдельно.

Старшие модели документ-сканеров Panasonic поддерживают и фирменную технологию ToughFeed, повышающую надёжность подачи бумаги. Состояние каждого листа, забираемого из лотка, контролируют датчики, в т.ч., микрофонный, который по характерному шуму определяет замятие бумаги, а также датчики давления и изгиба. В совокупности они обеспечивают уверенное выявление документов со скрепками ещё до того, как скрепка окажется внутри аппарата.

Ежедневная нагрузка на каждое устройство может достигать 100 000 страниц, что сопоставимо с профессиональными архивными сканерами. При этом новые модели Panasonic KV-S8127 и KV-S8147 характеризуются низкой стоимостью владения.

Подробнее о новых моделях на сайте Panasonic: KV-S8127, KV-S8147

С любыми вопросами по продукции Panasonic или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,
к вашему менеджеру в OCS.

Онлайн обучение партнеров Fujitsu: PRIMEQUEST Sales

Компания Fujitsu приглашает принять участие в online обучении по ключевым решениям Fujitsu для ЦОД. Данные курсы предназначены как для сотрудников компаний-партнеров, отвечающих за продажи продуктов Fujitsu, так и для тех специалистов, которые вовлечены в предпродажную работу и ведение проектов. Обучение проводится на английском языке.

Онлайн обучение партнеров Fujitsu: Fujitsu Integrated Systems PRIMEFLEX for VMWare VSAN Advanced

VERITAS TECHNOLOGY CLUB

Компания Veritas предлагает продолжить знакомство с новыми технологиями обеспечения защиты данных в рамках новой серии технических семинаров. В 2017 году мы хотим начать с обзора новых версий недавно вышедших продуктов и обсудить то, как разные технологии отказоустойчивости и управления/защиты данных могут быть интегрированы для построения эффективного решения, реализующего необходимые требования по времени восстановления оптимальным образом.