Новый SSD230S с флэш-памятью 3D NAND и другие отличные SSD компании Transcend – на складе OCS

Декабрь 2016 20 декабря

Уважаемые партнёры,

Мы рады представить вам продукты компании Transcend, которые обладают всеми качествами профессиональных устройств, так необходимых каждому в современном мире. Ёмкие, производительные и энергоэффективные, SSD накопители Transcend сохранят в целости важную для вас информацию и помогут сделать работу ещё быстрее.

Новый твердотельный накопитель Transcend SSD230, который был создан на базе самой современной флэш-памяти 3D NAND, позволяет размещать ячейки памяти в несколько слоев. Это даёт возможность преодолеть существующие ограничения плотности размещения ячеек флэш-памяти, а также повысить уровень производительности и долговечности этого типа памяти.

В зависимости от модели SSD накопителя, он будет полезен как для начинающих пользователей, так и для профессионалов. Transcend SSD220S, Transcend SSD230S или Transcend SSD370S – какой подходит именно Вам?
*Обратите внимание, что закупки данных SSD идут в зачет промо-программы «Sравни, Sогласись, Dействуй!».

Информация для заказа:
Н/Н P/N Наименование
1000403133 TS120GSSD220S Transcend 120GB SSD, 2.5", SATA 6Gb/s, TLC
1000403132 TS480GSSD220S Transcend 480GB SSD, 2.5", SATA 6Gb/s, TLC
1000403131 TS240GSSD220S Transcend 240GB SSD, 2.5", SATA 6Gb/s, TLC
1000416245 TS128GSSD230S Transcend 128GB SSD, 2.5", SATA III 6Gb/s SSD230 3D NAND
1000358137 TS32GSSD370S
Transcend 32GB SSD, 2.5",  MLC, TS6500, 128MB DDR3,
1000355454 TS256GSSD370S
Transcend 256GB SSD, 2.5",  MLC, TS6500, 128MB DDR3,
1000355453 TS512GSSD370S
Transcend 512GB SSD, 2.5",  MLC, TS6500, 128MB DDR3,
1000356752 TS1TSSD370S
Transcend 1TB SSD, 2.5",  MLC, TS6500, 128MB DDR3,
1000358136 TS128GSSD370S
Transcend 128GB SSD, 2.5",  MLC, TS6500, 128MB DDR3,
1000359172 TS64GSSD370S
Transcend 64GB SSD, 2.5",  MLC, TS6500, 128MB DDR3,
(Advanced Power shield, DevSleep mode) new package

С любыми вопросами по продукции Transcend или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: comp@ocs.ru.

Android: продолжаем учиться правильно «готовить» вместе с экспертами Zebra Technologies и Google

Ведущие эксперты Zebra Technologies и Google приглашают вас принять участие в бесплатном семинаре, в рамках которого вы узнаете, как получить максимум от принтеров Zebra, какие возможности операционной системы открываются для корпоративного пользователя, как осуществлять первоначальные настройки и блокировку мобильных устройств, а также найдете ответы на другие интересные вопросы "внутренней кухни" Android устройств.

Конференция VeeamON Forum Russia

Конференция VeeamON Forum Russia 2017 объединяет ведущих ИТ-специалистов и визионеров новых технологий со всей страны. Она позволяет поделиться опытом и приобрести новые знания о реализации концепции доступности данных для непрерывной работы бизнеса — Availability for the Always-ON Enterprise™. Количество мест ограничено.

APC Sales Academy 2017

19 октября Schneider Electric совместно с ведущими бизнес-консультантами России приглашает вас посетить первый масштабный тренинг APC Sales Academy, направленный на увеличение уровня продаж. Впервые в России партнеры APC смогут пройти обучение по продукции бренда, а также специфике его продаж с использованием реальных инструментов. Посещение тренинга рекомендуется представителям отделов продаж. Участие бесплатное.