Новый SSD230S с флэш-памятью 3D NAND и другие отличные SSD компании Transcend – на складе OCS

Декабрь 2016 20 декабря

Уважаемые партнёры,

Мы рады представить вам продукты компании Transcend, которые обладают всеми качествами профессиональных устройств, так необходимых каждому в современном мире. Ёмкие, производительные и энергоэффективные, SSD накопители Transcend сохранят в целости важную для вас информацию и помогут сделать работу ещё быстрее.

Новый твердотельный накопитель Transcend SSD230, который был создан на базе самой современной флэш-памяти 3D NAND, позволяет размещать ячейки памяти в несколько слоев. Это даёт возможность преодолеть существующие ограничения плотности размещения ячеек флэш-памяти, а также повысить уровень производительности и долговечности этого типа памяти.

В зависимости от модели SSD накопителя, он будет полезен как для начинающих пользователей, так и для профессионалов. Transcend SSD220S, Transcend SSD230S или Transcend SSD370S – какой подходит именно Вам?
*Обратите внимание, что закупки данных SSD идут в зачет промо-программы «Sравни, Sогласись, Dействуй!».

Информация для заказа:
Н/Н P/N Наименование
1000403133 TS120GSSD220S Transcend 120GB SSD, 2.5", SATA 6Gb/s, TLC
1000403132 TS480GSSD220S Transcend 480GB SSD, 2.5", SATA 6Gb/s, TLC
1000403131 TS240GSSD220S Transcend 240GB SSD, 2.5", SATA 6Gb/s, TLC
1000416245 TS128GSSD230S Transcend 128GB SSD, 2.5", SATA III 6Gb/s SSD230 3D NAND
1000358137 TS32GSSD370S
Transcend 32GB SSD, 2.5",  MLC, TS6500, 128MB DDR3,
1000355454 TS256GSSD370S
Transcend 256GB SSD, 2.5",  MLC, TS6500, 128MB DDR3,
1000355453 TS512GSSD370S
Transcend 512GB SSD, 2.5",  MLC, TS6500, 128MB DDR3,
1000356752 TS1TSSD370S
Transcend 1TB SSD, 2.5",  MLC, TS6500, 128MB DDR3,
1000358136 TS128GSSD370S
Transcend 128GB SSD, 2.5",  MLC, TS6500, 128MB DDR3,
1000359172 TS64GSSD370S
Transcend 64GB SSD, 2.5",  MLC, TS6500, 128MB DDR3,
(Advanced Power shield, DevSleep mode) new package

С любыми вопросами по продукции Transcend или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: comp@ocs.ru.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.