Новый год по-королевски: новинки Crown Micro на складе OCS

Декабрь 2016 21 декабря

Уважаемые партнеры!

«Новый Год на носу – самое время завести на склад пару-тройку (а то и поболее) новинок от Crown Micro», – подумали мы и так и поступили, потому как хорошие идеи просто обязаны претворяться в жизнь! Итак, встречайте, новинки ассортимента Crown Micro на складе OCS, уже сейчас доступные для заказа и отгрузки через менеджера OCS в вашем регионе или через электронную систему b2b:

Гарнитура CROWN CMH-209T

• Совместимость: смартфоны, планшеты и ПК с классическим разъемом типа «джек»
  • Усиленные низкие частоты
  • Встроенный микрофон с кнопкой ответа на звонок
  • Складной корпус с регулируемой шириной обода
  • Мягкие амбушюры для длительного и комфортного ношения
Джойстик VR CMG-760

• Управление музыкой, играми, приложениями виртуальной реальности, съемкой селфи
  • Совместимость: Android, Samsung, HTC и большинство Android-смартфонов
  • Беспроводное подключение: Bluetooth 4.0
  • Компактные размеры и удобный дизайн
Проводные геймерские мыши серии CMXG-61X

• Модели: THUNDER, HUNTER и GALAXY
  • Проводное подключение к ПК
  • Высокоточный оптический механизм
  • Стильный и эргономичный дизайн для хорошего обхвата рукой
  • Подключение через USB-интерфейс
Беспроводные мыши серии Smart CMM-93X

• Беспроводное подключение к ПК 2.4 ГГц
  • Количество кнопок: 4/6 (для разных моделей)
  • Нано-ресивер, легкое подключение
  • Автоматическое отключение питания, функция сна
  • Долгий срок службы кнопок: до 10 миллионов нажатий
  • Рабочая дистанция: до 10 м
Проводные клавиатуры

• CROWN CMKG-100 – игровая, защищенная от попадания влаги клавиатура со светодиодной подсветкой и корпусом, утяжеленным металлической пластиной для обеспечения неподвижности
  • CROWN CMK-02 – полноформатная, защищенная от попадания влаги клавиатура с лаконичным стильным дизайном
Наборы клавиатура и мышь:

Все вопросы по продуктам и процедуре заказа вы можете задать на адрес acs@ocs.ru или менеджеру OCS в вашем регионе.

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.

Вебинары компании QNAP