Новинка от 4ipnet – внутренняя точка доступа EAP737 корпоративного класса скоро на складе OCS!

Январь 2017 11 января

Уважаемые партнёры,
представляем вашему вниманию двух диапазонную внутреннюю точку доступа EAP737 корпоративного класса стандарта 802.11ac wave 2 от компании 4ipnet, разработанную специально для работы в общественных местах, таких как офисы, университеты, гостиницы и больницы. Точка доступа EAP737 уже доступна в OCS для предзаказа! Рекомендованная розничная цена в России не превысит 300 USD.

Новинка от 4ipnet оснащена рядом полезных характеристик, которые идеально подходят для предоставления услуг связи на уровне проводных сетей, что имеет решающее значение для бизнеса. Приоритезация трафика гарантирует прекрасную работу требовательных к полосе пропускания приложений, таких как 4К видео, с одновременным соблюдением строгих требований QoS для VoIP и критически важных служб.

Основные характеристики:
  • Одновременная работа в частотных диапазонах 2.4 и 5 ГГц;
  • 802.11ac 2x2 MU-MIMO, поддержка скорости передачи данных до 1.2 Гбит/сек;
  • Встроенный BLE (Bluetooth Low Energy) для сервисов геопозиционирования;
  • Жемчужно-белый пластиковый корпус с возможностью монтажа на стену или потолок;
  • Поддержка стандарта 802.3at Power over Ethernet (PoE+);
  • Возможность автономной работы или централизованное управление через контроллер 4ipnet WHG, что позволяет EAP737 поддерживать широкий спектр дополнительных приложений, используемых предприятиями и организациями (управление полосой пропускания, аутентификация пользователей и выставление счетов, централизованное управление WLAN и т.д.);
  • Четыре внутренние антенны, которые служат для увеличения зоны покрытия беспроводной сети;
  • Встроенная поддержка стандартов безопасности корпоративного класса;
  • До 16 ESSID на радиопередатчик с поддержкой 802.1Q VLAN;
  • Портал аутентификации и гостевой доступ;
  • Обнаружение неавторизованных точек доступа и балансировка нагрузки;
  • Быстрый роуминг 2-го/3-го уровня.
Гибкая и полнофункциональная точка доступа EAP737 – идеальный выбор для работы всех видов бизнеса, от небольших кафе до крупных корпораций.

А пока вы ждете новую точку доступа и делаете ваши предзаказы, хотим вам напомнить, что на складе OCS уже сейчас доступны следующие модели:

Н/Н Модель
EAP727
EAP767

С любыми вопросами по продукции 4ipnet или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: 4ipnet@ocs.ru.

Создание легко управляемой Wi-Fi сети для малого и среднего бизнеса: CAP series

Компания TP-Link приглашает партнеров принять участие в вебинаре, посвящённом Wi Fi оборудованию для бизнеса серии CAP. Серия CAP – это потолочные точки доступа и аппаратные Wi-Fi контроллеры класса B2B, предназначенные для создания Wi-Fi сети на предприятиях малого и среднего бизнеса. На вебинаре вы сможете получить необходимую информацию об устройствах, а также задать все интересующие вопросы.

Универсальные решения DataMobile. Мобильная автоматизация розницы, склада и курьерской доставки под ФЗ-54

Компания «Сканпорт», Zebra Technologies, OctoID by OCS Distribution приглашают вас на вебинар, посвященный решению важнейших задач по автоматизации учета на складе и предприятии. Компания «Сканпорт», один из ведущих отечественных Auto ID-интеграторов, рада предложить программный продукт собственной разработки DataMobile на базе 1С, который поможет вашим сотрудникам наиболее эффективно организовать работу, а для вашего склада или магазина станет незаменимым инструментом, исключающим ошибки при инвентаризации, приемке и отгрузке заказов.