На складе OCS новинка от Canon – высокоскоростной сетевой сканер imageFORMULA ScanFront 400

Январь 2017 12 января

Уважаемые партнёры,
представляем вашему вниманию новинку от Canon – ScanFront 400. Это производительный настольный сетевой сканер, который обеспечивает быстрое и надежное сканирование документов различных форматов и типов в нужное место назначения нажатием всего нескольких кнопок – без необходимости использовать ПК или программное обеспечение. Яркий сенсорный экран TFT 10,1" (25,7 см) с быстрым откликом представляет удобный интерфейс для всех операций сканирования с программируемыми кнопками заданий для часто используемых настроек и мест назначения.

Ключевые особенности ScanFront 400:
  • Прямое сканирование в электронную почту, сетевые папки, на FTP, USB-накопитель, факс или принтеры;
  • Производительность в день – приблизительно 6000 операций сканирования в день;
  • Скорость сканирования – 45 стр./мин., 90 изобр. /мин.;
  • Возможно сканирование материалов любого формата от A4, A5 и визитных карточек до длинных рулонов (до 3 метров), конвертов, пластиковых карт и паспортов;
  • Встроенная система защиты;
  • Панель управления – 10,1" (сенсорный ЖК-дисплей TFT (WSGVA 1024 x 600));
  • Интерфейс – LAN: 10Base-T/100Base-TX/1000Base-T (разъем RJ-45) 3x USB 2.0 (для USB-накопителя, клавиатуры, мыши и т. д.)
  • Источник цвета – 3-цветный (RGB) светодиод;
  • Сканирующая сторона – одностороннее/двустороннее;
  • Выходной файл – TIFF, JPEG, PNG, PDF, PDF/A.
Подробнее узнать о технических характеристиках сканера ScanFront 400 вы можете, перейдя по ссылке: http://www.canon.ru/scanners/document-scanners/imageformula_scanfront_400/.

Высокоскоростной сканер ScanFront 400 уже доступен к заказу на складе OCS.

Информация для заказа:

Н/Н
Модель
1000419199 ScanFront 400

С любыми вопросами по продукции Canon или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: canon-ds@ocs.ru.

Струйные печатающие устройства PIXMA. Картриджи, чернильницы или СНПЧ: что выбрать?

Компания Canon продолжает серию вебинаров, посвящённых устройствам PIXMA. Картриджи, чернильницы или СНПЧ: что выбрать? Принять верное решение вам поможет специалист по продуктовой и потребительской экспертизе Сергей Дьяченко - ведущий вебинара, который состоится 29 августа. Спешите принять участие!

Конференция Fujitsu World Tour 2017

Компания Fujitsu Russia приглашает вас принять участие в конференции Fujitsu World Tour, которая пройдет в Москве 19 сентября 2017 года под лозунгом «Строим цифровое будущее вместе». Внесите дату в свой календарь и зарегистрируйтесь уже сегодня! Количество мест ограничено.

Структурированная кабельная система ITK

Семинар компании ITK. Целевая аудитория – проектировщики, монтажники, руководители проектов. На семинаре после обзора общих принципов построения СКС вы познакомитесь с продукцией ТМ ITK – витыми парами, коммутационным оборудованием, телекоммуникационными шкафами и т.д. – и технологией монтажа постоянной линии СКС ITK. Затем состоится тестирование и сертификация монтажников.