На складе OCS новинка от Canon – высокоскоростной сетевой сканер imageFORMULA ScanFront 400

Январь 2017 12 января

Уважаемые партнёры,
представляем вашему вниманию новинку от Canon – ScanFront 400. Это производительный настольный сетевой сканер, который обеспечивает быстрое и надежное сканирование документов различных форматов и типов в нужное место назначения нажатием всего нескольких кнопок – без необходимости использовать ПК или программное обеспечение. Яркий сенсорный экран TFT 10,1" (25,7 см) с быстрым откликом представляет удобный интерфейс для всех операций сканирования с программируемыми кнопками заданий для часто используемых настроек и мест назначения.

Ключевые особенности ScanFront 400:
  • Прямое сканирование в электронную почту, сетевые папки, на FTP, USB-накопитель, факс или принтеры;
  • Производительность в день – приблизительно 6000 операций сканирования в день;
  • Скорость сканирования – 45 стр./мин., 90 изобр. /мин.;
  • Возможно сканирование материалов любого формата от A4, A5 и визитных карточек до длинных рулонов (до 3 метров), конвертов, пластиковых карт и паспортов;
  • Встроенная система защиты;
  • Панель управления – 10,1" (сенсорный ЖК-дисплей TFT (WSGVA 1024 x 600));
  • Интерфейс – LAN: 10Base-T/100Base-TX/1000Base-T (разъем RJ-45) 3x USB 2.0 (для USB-накопителя, клавиатуры, мыши и т. д.)
  • Источник цвета – 3-цветный (RGB) светодиод;
  • Сканирующая сторона – одностороннее/двустороннее;
  • Выходной файл – TIFF, JPEG, PNG, PDF, PDF/A.
Подробнее узнать о технических характеристиках сканера ScanFront 400 вы можете, перейдя по ссылке: http://www.canon.ru/scanners/document-scanners/imageformula_scanfront_400/.

Высокоскоростной сканер ScanFront 400 уже доступен к заказу на складе OCS.

Информация для заказа:

Н/Н
Модель
1000419199 ScanFront 400

С любыми вопросами по продукции Canon или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: canon-ds@ocs.ru.

Онлайн обучение партнеров Fujitsu: PRIMEQUEST Presales

Компания Fujitsu приглашает принять участие в online обучении по ключевым решениям Fujitsu для ЦОД. Данные курсы предназначены как для сотрудников компаний-партнеров, отвечающих за продажи продуктов Fujitsu, так и для тех специалистов, которые вовлечены в предпродажную работу и ведение проектов. Обучение проводится на английском языке.

Гибридные системы хранения данных Fujitsu ETERNUS DX S4

На вебинаре Александр Яковлев, менеджер по развитию бизнеса, сегмент СХД, Fujitsu, презентует обновленные системы хранения данных начального уровня и расскажет, как функции интеллектуальной автоматизации позволяют легко развертывать ETERNUS DX S4 без привлечения сторонних технических специалистов.