OCS приглашает партнеров на вебинары о новинках компании Brocade-Ruckus

Январь 2017 13 января

Дорогие друзья!

Компания OCS приглашает вас 25 января в 11:00 (мск) или 27 января в 10:00 (мск) принять участие в вебинаре, посвященном обзору продуктовых новинок от компании Brocade-Ruckus. У нас есть отличные новости для сетей сегмента Enterprise (от самых маленьких до самых больших), а также обновления в линейке оборудования для сегмента Service Provider. На нашем вебинаре мы обсудим следующие темы:
  • Покупка компанией Brocade компании Ruckus – теперь есть возможность строить законченные решения для сетей предприятий на базе оборудования Brocade.
    • Расскажем о том, где Ruckus уже популярен и активно используется
    • Расскажем о преимуществах решений Ruckus по сравнению с другими WiFi решениями
    • Рассмотрим продуктовую линейку Ruckus
  • В связи с покупкой Ruckus, Brocade выпустил новую линейку коммутаторов ICX7150 специально для организации Wi-Fi.
    • Расскажем об особенностях новых коммутаторов ICX7150
    • Кратко напомним о существующих продуктах в портфеле Brocade, которые уже отлично зарекомендовали себя
  • Для очень больших Enterprise сетей, а также для сетей сегмента Service Provider выходит новая линейка маршрутизаторов SLX – еще больше скорости, еще больше возможностей.
    • Расскажем о возможностях и преимуществах линейки SLX.

Если вы готовы принять участие в вебинаре, пожалуйста, заполните регистрационную форму:

До встречи на вебинаре!

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.