На складе OCS новинка от TP-Link – 8-портовый гигабитный управляемый коммутатор 2 уровня JetStream с 2 SFP-слотами T2500G-10TS

Январь 2017 24 января

Уважаемые партнёры,
представляем вашему вниманию JetStream – 8-портовый гигабитный управляемый коммутатор 2 уровня от компании TP-Link, который предназначен для сетей средних предприятий и операторов связи. Новинка предоставляет широкий набор функций управления второго уровня. T2500G-10TS обеспечивает высокую пропускную способность там, где это необходимо: в высокопроизводительных рабочих группах, в удалённых сегментах сети, а также при магистральном соединении гигабитных коммутаторов и высокоскоростных серверов в небольших сетях.
Ключевые особенности:
  • Гигабитные Ethernet-соединения на всех портах обеспечивают высокую скорость передачи данных;
  • Консольные порты RJ45 и Micro USB;
  • Расширенные функции безопасности, такие как привязка по IP-адресу/MAC-адресу/порту, ACL (список контроля доступа), Port Security, защита от DoS-атак, защита от сетевых штормов, DHCP snooping, аутентификация через 802.1X или Radius;
  • L2/L3/L4 QoS и IGMP snooping оптимизируют работу голосовых и видео-приложений;
  • Широкие возможности управления через веб-интерфейс/командную строку, SNMP, RMON и Dual Image;
  • Широкий набор функций 2 уровня: 802.1Q VLAN, QinQ, зеркалирование порта, STP/RSTP/MSTP, протокол управления агрегированием каналов (LACP) и функцию контроля потока 802.3x Flow Control;
  • Функция диагностики кабеля и обнаружение петель (LoopBack Detection).
Дополнительные преимущества T2500G-10TS (TL-SG3210):
  • Ограниченная пожизненная гарантия;
  • Более 100 сервисных центров на территории России;
  • Русскоязычная техническая поддержка.
Номенклатурный номер для заказа:
1000422149

Полную информацию о коммутаторах JetStream можно найти по ссылке: http://www.tp-linkru.com/products/biz-list-39.html
Новое устройство доступно через дистрибьюторов и партнёров TP-link. Подробнее по ссылке: http://www.tp-linkru.com/where-to-buy#Системные.

С любыми вопросами по продукции TP-Link или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,
к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: tplink@ocs.ru.

Техническая демонстрация решения Safe Lock и сессия Q&A

В апреле и мае компания Trend Micro приглашает вас принять участие в серии тематических вечеров, которые пройдут в формате вебинаров. Присоединяйтесь!

Техническая демонстрация решения Deep Discovery Analyzer и сессия Q&A

Коммутаторы Fujitsu – расширение возможностей и упрощение сетей

На этом вебинаре эксперт компании Fujitsu расскажет о преимуществах использования оборудования Fujitsu при построении локальных сетей. Будут затронуты вопросы производительности, соотношения цена/качество, а также тонкости сопряжения коммутаторов с серверными системами Fujitsu. Присоединяйтесь!