Новинки ИБП серии INFINITY от POWERCOM доступны для заказа в OCS

Январь 2017 31 января

Уважаемые партнеры,

Обращаем ваше внимание на расширение популярной серии линейно-интерактивных ИБП INFINITY POWERCOM двумя старшими моделями INF-1100 и INF-1500 мощностью 1100ВА и 1500ВА соответственно. Устройства обеспечивают чистую синусоиду электрического сигнала на выходе, совмещая в себе одновременно функционал инвертора, стабилизатора напряжения и, собственно, ИБП. Для обеспечения подачи бесперебойного питания необходимо подключение внешних батарей или батарейных комплексов, что позволяет гибко подходить ко времени обеспечения автономии и добиться внушительных результатов (до 7 или 12 часов автономии).

Основные характеристики устройств:

• Напряжение шины 24В.
  • Рекомендуемая емкость подключаемых батарей: 100-200Ач.
  • Максимальный ток заряда 15А.
  • Бесшумная работа.
  • Пониженная чувствительность к температурному режиму и уровню загрязнения.
  • LCD-панель с набором индикаторов.
  • USB-порт для подключения внешних устройств.
  • Наличие индикатора Battery Polarity Fault, позволяющего соблюсти правильную полярность при подключении.
Сфера применения INF-1100 и INF-1500 включает в себя широкий спектр техники и инженерного оборудования, требующего напряжения питания синусоидальной формы и длительного времени автономии. Кроме этого, ИБП INFINITY подойдет для защиты электрооборудования и инженерных систем частного дома или коттеджа, включая газовые или твердотопливные котлы отопления, насосы, системы освещения и т.п.

Все вопросы по продукту и процедуре заказа вы можете задать менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес info@ocs.ru.

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".