Новинки от ATEN уже доступны для заказа в OCS

Февраль 2017 02 февраля

Уважаемые партнёры,
рады представить вам новинки от компании ATEN – самый компактный в мире USB-адаптер на базе ноутбука (CV211) и 2/4-портовые USB 3.0 DisplayPort KVMP™ коммутаторы (CS1912/1914). Все устройства доступны к заказу в OCS.

USB-адаптер CV211 рекомендуется ИТ-специалистам в качестве портативного решения с прямым подключением к серверу для организации доступа и устранения неполадок. Превратите за несколько секунд свой ноутбук в мобильную консоль. А коммутаторы CS1912/CS1914, в свою очередь, разработаны с опережением всех требований в областях редактирования видео, систем автоматизированного проектирования, а также приложений, для которых важна высокая скорость передачи данных и чистота видеоизображения.

Ключевые преимущества новых устройств от ATEN
USB-адаптер на базе ноутбука (CV211)

USB 3.0 DisplayPort KVMP™ коммутаторы (CS1912/1914)
  • Обеспечивает быстрый и простой удалённый доступ к рабочему столу, не требуя установки программного обеспечения;
  • Высокая эффективность работы;
  • Компактный дизайн;
  • Осуществляет двунаправленную передачу файлов, запись видео и снимков экрана;
  • Поддерживает макросы «горячих клавиш».
  • Поддерживают высококачественные разрешения изображения до 3840х2160 @ 30 Гц;
  • Обладают сверхскоростным концентратором USB 3.1 Gen 1 со скоростью передачи данных 5 Гбит/с;
  • Имеет расширенные удобные возможности управления.

Подробнее познакомиться с характеристиками устройств ATEN можно, перейдя по ссылке http://us10.campaign-archive1.com/?u=5fd0be4797b72003663a64ffb&id=579443d4eb&e=edfb8d74af.

С любыми вопросами по продукции ATEN или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: passive.dept@ocs.ru.

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Вебинары компании QNAP