Облачная Wi-Fi камера TP-Link NC450 доступна для заказа в OCS

Февраль 2017 03 февраля

Уважаемые партнеры,

Мы рады сообщить о доступности для заказа новинки от компании TP-Link – облачной Wi-Fi камеры NC450 с функцией поворота и наклона, двусторонним аудио, ночным видением, слотом для карты Micro-SD и съемкой в HD. Устройство управляется со смартфона, обладает мощным набором характеристик и гарантирует простую настройку и управление.

Основные характеристики:

• HD-видеопоток с разрешением в 720p
  • Инфракрасные светодиодные индикаторы для ночного видения
  • Подключение по Wi-Fi на скорости до 300 Мбит/с
  • Наличие микрофона и динамиков
  • Функция поворота и увеличения
  • Удаленное управление направлением камеры
  • 10-кратное цифровой увеличение
  • Уведомление на e-mail или FTP при обнаружении звука или движения
  • Компрессия видео H.264
  • Быстрое подключение к локальной сети с помощью WPS
  • Слот для карты Micro-SD
  • Просмотр видеопотока через мобильное приложение tpCamera или веб-сайт TPLinkCloud.com

Все вопросы по продукту и процедуре заказа вы можете задать менеджеру OCS в вашем регионе или по адресу
tplink@ocs.ru.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.