Прокачай гироскутер от iconBIT: картинг-опция KATO 4S уже в OCS!

Февраль 2017 03 февраля

Дорогие друзья!

OCS не любит останавливаться на достигнутом, и хоть гироскутер – это, по нашему весьма экспертному мнению, невероятно здорово, но зачем же им ограничиваться? iconBIT с нами, кстати, в этом полностью согласен и даже готов подсобить, например, превратив гироскутер… в гирокартинг!

Так что мы счастливы представить вам новую опцию для гироскутеров iconBIT – KATO 4S, превращающую гироскутер в электрокартинг:

• Повышенная маневренность за счет наличие трех колес, вместо четырех.
  • Возможность крутиться на одном месте; на двух задних колесах.
  • Опциональное четвертое колесо.
  • Грузоподъемность 90+, рассчитанная на взрослого человека.
  • Регулирующая длина базы.
  • Управление при помощи двух рычагов.
  • Детально продуманная система обеспечения безопасности.
Обзор! «Главное — маневры. iconBIT KATO 4S»
UPgrade № 2 2017 (31.01.2017)

Все вопросы по продукту и процедуре заказа вы можете направлять менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес comp@ocs.ru.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.