Новая беспроводная потолочная точка доступа TP-Link EAP245 доступна в OCS!

Февраль 2017 06 февраля

Уважаемые партнеры,

Представляем вам новинку от компании TP-Link – беспроводную двухдиапазонную гигабитную потолочную точку доступа EAP245, обеспечивающую улучшенную скорость Wi-Fi благодаря поддержке 3x3 MIMO и новейшего стандарта 802.11ac: до 1300 Мбит/с на 5 ГГц и до 450 Мбит/с на 2,4 ГГц.

Основные характеристики устройства:

• Скорость Wi-Fi до 1750 Мбит/с
  • Программный контроллер для управления группой точек доступа EAP
  • Поддержка PoE (802.3at) для простой и удобной установки устройств
  • Ограничение скорости для SSID для ограничения ширины канала каждого устройства
  • Удобный дизайн для установки на стене или потолке
  • Портал аутентификации гостей
  • Балансировка нагрузки
  • Функция контроля доступа
  • График перезагрузки
  • Шифрование WPA/WPA2-enterprise, поддержка 802.1X, аутентификация через RADIUS-сервер и обнаружение несанкционированных точек доступа
  • Гарантия 3 года и более 100 сервисных центров на территории России
  • Русскоязычная техническая поддержка

Все вопросы по продукту и процедуре заказа вы можете адресовать менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес tplink@ocs.ru.

Резервное копирование физических сред при помощи агентов Veeam

В ходе вебинара будут разобраны технические составляющие работы агентов Veeam: инсталляция, настройка, создание резервных копий, восстановление данных из резервных копий, а также будет показана краткая демонстрация. Спикером мероприятия выступит Роман Прытков, системный инженер Veeam.

Практическая работа с инструментом проектирования решений Design Portal

Данное обучение позволяет познакомиться с инструментом Шнейдер Электрик для самостоятельного проектирования решений для комплексного управления оборудованием серверных комнат и ЦОД любого масштаба.

Рынок киберпреступности в цифрах

Специалисты компании Positive Technologies детально проанализировали рынок преступных киберуслуг и на этом вебинаре готовы рассказать, сколько стоит организация кибератаки, какие продукты и услуги используются на этапе подготовки и во время проведения атаки, а также привести примеры реальных наказаний. Вебинар будет интересен всем, кто вовлечен в сферу информационной безопасности.