Развивайте бизнес с Apple – подайте заявку на авторизацию!

Февраль 2017 13 февраля

Уважаемые партнеры
,
вы занимаетесь продажей и продвижением продукции Apple конечным потребителям и хотите развивать это направление бизнеса, но не знаете, как получить статус авторизованного партнера Apple? Мы поможем!

Начните с заполнения заявки: она существенно повысит ваши шансы на авторизацию.

Зачем это нужно?

Статус авторизованного партнера по продажам (Apple Authorised Reseller, AAR) даёт следующие преимущества:
  • Фонд для совместной реализации маркетинговых акций (MDF);
  • Дополнительные скидки на продукты;
  • Доступ к демо-продуктам;
  • Защита склада;
  • Участие в проектах, где необходимо иметь статус авторизованного партнёра;
  • Специализированное обучение персонала по продуктам и технологиям Apple;
  • Гарантированное участие в программах стимулирования спроса, проводимых компаниями Apple и OCS;
  • Авторизация вашей компании по продуктам Apple позиционирует ее как реселлера мирового класса;
  • Доступ к маркетинговым материалам и инструментам продаж;
  • Право на использование логотипа авторизованного реселлера Apple;
  • Возможность для клиентов легко найти вашу компанию в системе поиска Авторизованных реселлеров на сайте ERC и на сайте Apple.
Если у вас есть вопросы, связанные с получением партнерского статуса Apple, пишите, пожалуйста, на Apple-New-Partner@ocs.ru - менеджеры OCS вам обязательно ответят!

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.