Развивайте бизнес с Apple – подайте заявку на авторизацию!

Февраль 2017 13 февраля

Уважаемые партнеры
,
вы занимаетесь продажей и продвижением продукции Apple конечным потребителям и хотите развивать это направление бизнеса, но не знаете, как получить статус авторизованного партнера Apple? Мы поможем!

Начните с заполнения заявки: она существенно повысит ваши шансы на авторизацию.

Зачем это нужно?

Статус авторизованного партнера по продажам (Apple Authorised Reseller, AAR) даёт следующие преимущества:
  • Фонд для совместной реализации маркетинговых акций (MDF);
  • Дополнительные скидки на продукты;
  • Доступ к демо-продуктам;
  • Защита склада;
  • Участие в проектах, где необходимо иметь статус авторизованного партнёра;
  • Специализированное обучение персонала по продуктам и технологиям Apple;
  • Гарантированное участие в программах стимулирования спроса, проводимых компаниями Apple и OCS;
  • Авторизация вашей компании по продуктам Apple позиционирует ее как реселлера мирового класса;
  • Доступ к маркетинговым материалам и инструментам продаж;
  • Право на использование логотипа авторизованного реселлера Apple;
  • Возможность для клиентов легко найти вашу компанию в системе поиска Авторизованных реселлеров на сайте ERC и на сайте Apple.
Если у вас есть вопросы, связанные с получением партнерского статуса Apple, пишите, пожалуйста, на Apple-New-Partner@ocs.ru - менеджеры OCS вам обязательно ответят!

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.