Новое струйное МФУ Canon PIXMA с перезаправляемыми чернильницами на складе OCS!

Февраль 2017 17 февраля

Уважаемые партнеры,

Мы рады представить вашему вниманию новинку от Canon – струйное МФУ «4 в 1» с перезаправляемыми чернильницами увеличенного объема, поддержкой Wi-Fi и возможностью подключения к облачным сервисам – PIXMA G4400.

Преимущества продукта:

• Печать без полей
  • Увеличенный ресурс
  • Устройство автоматической подачи документов на 20 листов
  • Функционал факса
  • Пополняемые емкости для чернил, расположенные во фронтальной части
  • Подключение к облачным сервисам и Wi-Fi
  • Печать и сканирование со смартфонов и планшетов
  • Поддержка печати на носителях формата 13x13 см (5x5")

Технические характеристики продукта:

• Разрешение печати: до 48001 x 1200 точек на дюйм
  • Скорость черно-белой печати: ~ 8,8 изобр./мин
  • Скорость цветной печати: ~ 5,0 изобр./мин
  • Скорость фотопечати 10x15 см без полей: ~ 60 с
  • Формат бумаги: A4, A5, B5, 10x15 см, 13x13 см, 13x18 см, 20x25 см, конверты (DL, COM10), Letter, Legal
  • Плотность бумаги: обычная бумага – 64-105 г/м²; фотобумага Canon – до 275 г/м²
  • Поддержка Windows и Mac OS; iOS, Android, Windows RT, Windows 10 Mobile
  • Вес: ~ 7,2 кг
  • Габариты (Ш x Г x В): ~ 445 x 330 x 197 мм
Информация для заказа:

Номенклатурный номер Каталожный номер Описание продукта
1000423755 1515C009 Canon PIXMA G4400 (струйное МФУ с автоподатчиком на 20 л., СНПЧ, А4, 8,8 изобр./мин. ч/б, 5,0 изобр./мин. цвет, 4800х1200 т/д, 2 пл., сканер 600х1200 т/д, копир - 21 коп./мин.,, факс, USB/WiFi, лоток 100 листов, емкость 6000 стр. ч/б, 3х7000 цвет, черный корпус)

Все вопросы по продукту и процедуре заказа вы можете узнать у менеджера OCS в вашем регионе или по адресу info@ocs.ru.

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Резервное копирование физических сред при помощи агентов Veeam

В ходе вебинара будут разобраны технические составляющие работы агентов Veeam: инсталляция, настройка, создание резервных копий, восстановление данных из резервных копий, а также будет показана краткая демонстрация. Спикером мероприятия выступит Роман Прытков, системный инженер Veeam.

Проектирование решений в области кондиционирования для ЦОД

Курс ориентирован на технических специалистов компаний партнеров, желающих самостоятельно создавать и анализировать системы охлаждения ЦОД. Основная цель курса: научиться самостоятельно проектировать системы охлаждения ЦОД на базе решений АРС.