Arista 7280R в демо-центре OCS!

Февраль 2017 27 февраля

Уважаемые партнеры!

OCS спешит поделиться с вами отличными новостями – в нашем новом демо-центре появилась Arista 7280R. Горячая и готовая к тестам! Отлично подходящая для передачи потокового видео, организации интернет-пиринга, объединения дата-центров (DCI), для Big Data, Hadoop и многого другого. С открытой архитектурой на ядре Linux, c возможностью развернуть любое программное обеспечение прямо на коммутаторе и передать по стогигабитному каналу прямо в сердце системы. Не теряя пакеты и не задерживаясь более чем на 3.8 микросекунды. Гарантируем, вы и моргнуть не успеете, как Arista сделает свою работу!
C Arista 7280R вы можете предложить своим заказчикам отказоустойчивое и надежное решение для центров обработки данных. Обращайтесь к нам с вопросами – с радостью вам все расскажем и покажем! Наш адрес: arista-info@ocs.ru.

Резервное копирование физических сред при помощи агентов Veeam

В ходе вебинара будут разобраны технические составляющие работы агентов Veeam: инсталляция, настройка, создание резервных копий, восстановление данных из резервных копий, а также будет показана краткая демонстрация. Спикером мероприятия выступит Роман Прытков, системный инженер Veeam.

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве

Проектирование решений в области кондиционирования для ЦОД

Курс ориентирован на технических специалистов компаний партнеров, желающих самостоятельно создавать и анализировать системы охлаждения ЦОД. Основная цель курса: научиться самостоятельно проектировать системы охлаждения ЦОД на базе решений АРС.