Новинки от Transcend – SSD230S на основе памяти 3D NAND – на складе OCS!

Март 2017 09 марта

Уважаемые партнеры,
на складе OCS представлены в ассортименте 2,5-дюймовые твердотельные накопители Transcend SSD230S на основе флэш-памяти, выполненной по новейшей технологии 3D NAND.

Выпуск этих SSD компания Transcend организовала в конце прошлого года, в ответ на все возрастающий спрос на высокоемкие и производительные накопители. Благодаря применению технологии 3D NAND удалось одновременно повысить емкость накопителей, скорость передачи данных и надежность, а также увеличить долговечность флэш-памяти и снизить ее уровень потребления электроэнергии.
Подробнее о новых накопителях см. https://ru.transcend-info.com/About/press/11217

На складе OCS имеются в наличии и доступны для отгрузки всем нашим партнерам твердотельные накопители Transcend SSD230S емкостью 128, 256 и 512 ГБ.
На все SSD230S распространяется трехлетняя ограниченная гарантия Transcend.

Информация для заказа:
Н/Н P/N Наименование
1000416245 TS128GSSD230S Transcend 128GB SSD, 2.5", SATA III 6Gb/s SSD230 3D NAND
1000424039 TS256GSSD230S Transcend 256GB SSD, 2.5", SATA III 6Gb/s SSD230 3D NAND
1000424040 TS512GSSD230S Transcend 512GB SSD, 2.5", SATA III 6Gb/s SSD230 3D NAND

С любыми вопросами по продукции Transcend или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: comp@ocs.ru.

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Резервное копирование физических сред при помощи агентов Veeam

В ходе вебинара будут разобраны технические составляющие работы агентов Veeam: инсталляция, настройка, создание резервных копий, восстановление данных из резервных копий, а также будет показана краткая демонстрация. Спикером мероприятия выступит Роман Прытков, системный инженер Veeam.

Рынок киберпреступности в цифрах

Специалисты компании Positive Technologies детально проанализировали рынок преступных киберуслуг и на этом вебинаре готовы рассказать, сколько стоит организация кибератаки, какие продукты и услуги используются на этапе подготовки и во время проведения атаки, а также привести примеры реальных наказаний. Вебинар будет интересен всем, кто вовлечен в сферу информационной безопасности.