Новинки от Ricoh – монохромные принтеры формата А4 – доступны к заказу в OCS!

Март 2017 16 марта

Уважаемые партнёры,
Мы рады сообщить вам о прибытии на склад OCS новых монохромных принтеров формата А4 — Ricoh SP 400DN и SP 450DN. Новые светодиодные модели со скоростью печати 30 и 40 страниц в минуту соответственно отличаются очень привлекательной ценой. Благодаря высоким показателям производительности и ёмкости подачи бумаги они будут особенно интересны корпоративным клиентам, печатная техника которых подвергается серьёзным пиковым нагрузкам.

SP 400DN SP 450DN

Основные характеристики новых принтеров Ricoh SP 400DN и SP 450DN:

SP 400DN SP 450DN
  • 6.5 сек выход первого отпечатка;
  • 1,200x 1,200dpi оптическое разрешение печати;
  • Стандартный объём подачи бумаги 350 листов/ макс. 850 листов;
  • Поддержка плотных бумаг со всех лотков;
  • Максимальная нагрузка в месяц 50K.
  • 5 сек выход первого отпечатка;
  • 1,200x 1,200dpi оптическое разрешение печати;
  • Стандартный объём подачи бумаги 600 листов/ макс. 1 600 листов;
  • Поддержка плотных бумаг со всех лотков;
  • Максимальная нагрузка в месяц 150K.

Информация для заказа:

p/n
Наименование Н/Н
408058 Ricoh SP 400DN 1000426046
408057 Rioch SP 450DN 1000426047

Подробнее о новых принтерах читайте в нашем маркетинговом бюллетене.

С любыми вопросами по продукции Ricoh или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,
к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: info@ocs.ru.

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

Вебинары компании QNAP